Перейти к публикации
repair

Непонятный шум от двигателя

Рекомендованные сообщения

Скачал послушал, аналогичный звук был при умирающем подшибнике в сцеплении. Если при нажатии на педаль сцепления звук этот пропадет - то это оно.

Поделиться сообщением

Сегодня тоже обнаружил непонятные звуки из под капота... обычно 2-3 минуты и двигатель работает тихо и ровно.. сегодня все 20 минут (пока стоял рядом с авто) - звуки не уходили.. дальше хз - в салон вообще не особо что проходит...

Поделиться сообщением

На холодную бывает писк потом с прогревом проходит это минуты 3 от силы а бывает что нет вообще.

А вот эта фигня меня напрягает

После завода на холодную попещала и перестала или вообще не пищит.

После прогрева до 90 все ОК

Поездил (машина горячая) появляется посторонний звук с лево от движка если смотреть на него похожий как на затирания какие то (этот звук похож на работу помпы в стиральной машине)

Да и раньше когда можно было включить компрессор кондиционера (сейчас холодно он не включается)то вроде этот звук уходил.

Что это может быть ?????

Можно ли регулировать натяжку ремней ???? Там вроде ролик самонатяжной

Поделиться сообщением

emed

Ты конкретно напиши, что случилось и назви тему нормально, а то я читаю и врубится немогу :)

Поделиться сообщением

Так есть же ремонты стиральных машин :)

Поделиться сообщением

emed

Ты конкретно напиши, что случилось и назви тему нормально, а то я читаю и врубится немогу :)

Да что тут врубаться. На горячую слышны посторонние звуки в работе движка похожие на затирания (звук не металлический) со стороны нависного оборудования.

Звук похож на работу помпы стиральной машины когда она откачивает воду

Поделиться сообщением

У меня такая-же беда, подробнее в теме "Посторонний шум в двигаетеле". Эту тему сразу не нашел поэтому создал свою. Кстати заменил помпу но звук не ушел. Предлагают менять маслянный насос, но я отношусь ук этой затеек с опаской. Вскрывать двигатель не самая хорошая идея. repair как решил проблему?

"Неделю назад появилось тарахтение или треск на холодную. Завожу и как будто велосипедная трещетка под капотом, или дизелек, или треск какой-то. Похоже, как буд-то в вентилятор что-то попало. С холодами это не связано, т.к. машина стоит в теплом гараже. Через минуты 4, после запуска тарахтение уходит. Отпишитесь кто столкнулся с такой бедой, и как ее решил. Интересно что издает этот злой звук. Пробег 14000 км. Звук во вложении, качество не очень, но посторонний звук прослушивается".

Поделиться сообщением

У меня такая-же беда, подробнее в теме "Посторонний шум в двигаетеле". Эту тему сразу не нашел поэтому создал свою. Кстати заменил помпу но звук не ушел. Предлагают менять маслянный насос, но я отношусь ук этой затеек с опаской. Вскрывать двигатель не самая хорошая идея. repair как решил проблему?

"Неделю назад появилось тарахтение или треск на холодную. Завожу и как будто велосипедная трещетка под капотом, или дизелек, или треск какой-то. Похоже, как буд-то в вентилятор что-то попало. С холодами это не связано, т.к. машина стоит в теплом гараже. Через минуты 4, после запуска тарахтение уходит. Отпишитесь кто столкнулся с такой бедой, и как ее решил. Интересно что издает этот злой звук. Пробег 14000 км. Звук во вложении, качество не очень, но посторонний звук прослушивается".

Не совсем понятно, этот записанный звук уже после замены помпы или до ? И следующий раз записывайте только относящиеся к теме звуки. :-D

Поделиться сообщением

Звук после замены помпы не изменился, т.е. такой же, как на записи. Перелопатил весь net, складывается ощущение, что с такой бедой столкнулось 2 или 3 человека, и устранить эту поломку не получается. Мастера на СТО источник звука выявить не могут. Repair, вы решили проблему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас