Перейти к публикации
repair

Непонятный шум от двигателя

Рекомендованные сообщения

Звук после замены помпы не изменился, т.е. такой же, как на записи. Перелопатил весь net, складывается ощущение, что с такой бедой столкнулось 2 или 3 человека, и устранить эту поломку не получается. Мастера на СТО источник звука выявить не могут. Repair, вы решили проблему?

Вы слушали мой звук ? Ваш совсем другой и он уходит. Я так понял ? Машина гарантийная ? Если да, то все проблемы должен решать ОД.

Поделиться сообщением

Машина гарантийная, но диллер в 500 км от меня. Есть СТО где обслуживаю, у них там како-то договор с диллером, но они не диллер. Вобщем звук они локализовать не могут и думают, что это насос маслянный. А у Вас звук не пропадает? У меня через минуты 4-6 после пуска проходит. Но это не ролик и не помпа а звук оттуда. У вас, что шумит?

Поделиться сообщением

Машина гарантийная, но диллер в 500 км от меня. Есть СТО где обслуживаю, у них там како-то договор с диллером, но они не диллер. Вобщем звук они локализовать не могут и думают, что это насос маслянный. А у Вас звук не пропадает? У меня через минуты 4-6 после пуска проходит. Но это не ролик и не помпа а звук оттуда. У вас, что шумит?

Если б я знал, что у мення шумит...

У меня совсем другой звук и он не пропадает. Вам надо хорошего дианоста, а лучше всего к ОД. Он должен, все-таки, решать эти проблемы, а не вы.

Поделиться сообщением

repair 90% ОД ответит что это особенность работы двигателя!!! у них практически всё особенности работы!

Поделиться сообщением

repair 90% ОД ответит что это особенность работы двигателя!!! у них практически всё особенности работы!

Интересно, чем они эти "особенности" будут мотивировать ? Я бы заставил завести пару новых машин или тестовых и пусть сравнивают все шумы. Пусть, наконец, покажут доку завода по этим "особенностям".

Я еще понимаю, в моем случае может быть особенность работы.

Поделиться сообщением

Вчера общался по этому поводу с людьми, вобщем у одного парня на пасике 1.8т был такой же звук, говорит, что звук один в один, так же жужало на холодную и через минут 5 звук уходил. Ему никто диагноз поставить не мог пока он сам не решил поменять маслянный насос. После замены звук ушел, правда саму причину он не выявил, что именно в насосе шумело, но замена масляного насоса помогла. Вчера мастера машину слушали сверху и снизу, остужали (-20 на улице) потом со снятой защитой слухали снизу. Вообщем звук локализовали в районе картера, там где маслянный насос.

Поделиться сообщением

Вчера общался по этому поводу с людьми, вобщем у одного парня на пасике 1.8т был такой же звук, говорит, что звук один в один, так же жужало на холодную и через минут 5 звук уходил. Ему никто диагноз поставить не мог пока он сам не решил поменять маслянный насос. После замены звук ушел, правда саму причину он не выявил, что именно в насосе шумело, но замена масляного насоса помогла. Вчера мастера машину слушали сверху и снизу, остужали (-20 на улице) потом со снятой защитой слухали снизу. Вообщем звук локализовали в районе картера, там где маслянный насос.

А этот звук появился когда ? Когда наступили холода ? При какой Т ?

Поделиться сообщением

Появление звука связать ни с чем не могу. Машина стоит в теплом гараже. Просто в один день с утра после завода начало трещать.

Поделиться сообщением

Появление звука связать ни с чем не могу. Машина стоит в теплом гараже. Просто в один день с утра после завода начало трещать.

Какая Т, при появлении шума, была на улице ?

Поделиться сообщением

На улице был минус. Какая разница сколько на улице, если машина в теплом гараже, машину заводил в гараже, когда звук появился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас