Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 rsl2008 Проверьте манометром давление масла когда этот треск появляется и после него !!!!! Если насос то показания давления я думаю покажут это repair Послушал твою запись но шума четкого не услышал, услашал повышенный какойто вой как ремень что ли воит. У меня один в один. Но все это изменилось сейчас. 1 На холодную появился звук писк писк металлический секунд 30 не больше, а потом тишина (я думаю подшибник ремня генератора) 2 На горячую звука этого нет но появляется звук один в один как на стиральной машине помпа работает (шук шук шук не металлический больше похож на резину или плассмасу с интервалами) 3 Добрый человек посоветовал полить воды на ремень генератора и послушать что получится 4 Купил шприц чтоб точно лить воду на ремень генератора. На холодную понять что вода помогла не смог тк пока лил воду звук этот сам уходил На горячую налил воды на ремень и впрыснул в сам ролик, потом проехался 100 метров вдоль гаражей и звук который был на горячую нестало. Да и этот звук на горячую пропадает сам когда на улице сыро. 5 Заказал ремень генератора и ролик буду менять, посмотрим что получится (ценник очень обрадывал 920 грн) Курс доллара 8 Чтобы избавиться от визга ремня генератора, выньте масляный щуп и нанесите с него пару капель моторного масла на внутреннюю часть ремня или шкива. Неприятный звук исчезнет. Вполне возможно, что и менять ремень не понадобится.Только без криков, что масло вредно для ремня. Все чудо средства размягчения приводных ремней, которые предлагает торговля для решения подобных проблем, есть масло в том или ином виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Но по звуку я больше склоняюсь что это что то нависное уж больно похоже на помпу там пласмасовая крыльчатка. Но как вариан муфта кондиционера но об этом лучше не думать. Вот ссылка там описываются звуки вроде похожие на ваши http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... E%EC%EF%E0 А при выжетом сцеплении этот звук тоже есть ??????????????????? Навесное оборудывание исключили, там все тихо. Помпу заменили звук не исчез. Сцепление на звук не влияет, пробывали выжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вчера вылечил. Поменял ремень ГРМ и ролик звук типа помпа стиральной машины на горячую и на холодную посвистывания ушли, и движок в общем тише стал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вчера вылечил. Поменял ремень ГРМ и ролик звук типа помпа стиральной машины на горячую и на холодную посвистывания ушли, и движок в общем тише стал работать На каком пробеге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Вчера вылечил. Поменял ремень ГРМ и ролик звук типа помпа стиральной машины на горячую и на холодную посвистывания ушли, и движок в общем тише стал работать На каком пробеге??? 23000 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Всем доброго вечера,если кто знает,отпишитесь пожалуйста,оставляю запись со звуком!!!Дело в том,что на холодном и на прогретом моторе идёт какой то свист в районе генератора,причём этот звук неравномерный,то тише,то громче,это точно не от двигателя,обороты стоят на месте,не плавают,подскажите,может у кого было что то похожее?Пробег 65000,ремни никакие не менялись,купил машину недавно.Прилагается аудиозапись!!!,заранее спасибо 0221182400.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Если делать аналогию с генераторами автомашин отечественного производства (у других не замечал), похоже на вой от «нагрузки» на генератор, когда разряжена АКБ либо подшипник(и) "высох(ли)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Всё таки,значит,подшипники...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Да уж,вот тебе и качество немецких машин,продал приору,купил эту,думал что с подобными проблемами больше не столкнусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну как,это прямо срочно нужно делать или можно подождать немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах