Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я и заказывал с лепестками по принципу "хочу чтобы было". Подушка от штатного мультируля на эти рули не подойдет, зато его можно будет быстро продать. ну сейчас изучаю вашу ссылку =))) там вроде есть варианты с подушкой купить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 На 150 сильных версиях выглядит так TSI, а на 122 TSI без красного.. вроде так. На 122 версиях TS-чёрненькие а буковка I - красненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Во дворе стоит J6 с двумя патрубками (т.е двиг.150л.с.) - надпись TSI, а у меня TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а у меня TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Во дворе стоит J6 с двумя патрубками (т.е двиг.150л.с.) - надпись TSI, а у меня TSI. Они обе с двумя патрубками, что 150, что 122 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 У меня с двумя патрубками, а TSI прозрачные (спецзаказ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Неа, это просто 122 ЛС. Патрубков всегда 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Пробег перевалил за 5000 км. При пробеге 4942 км загорелась лампочка бензобака. До заправки ориентировочно 40 км. Достаем наши чеки с АЗС и подсчитываем: 417 л (95экто Лукойл)/49,42 = 8,44 л/100 км. При этом - 80% пробега по городу с небольшими, но ежедневными пробками (1-2 шт. по 15-20 мин.) и амбициозными стартами со сфетофора. Сюда же включаем и езду в режиме "S" с мигающей желтой машинкой на приборке (контроль слепой зоны за кормой, наверное? ). Так что, вполне близко к паспортным тепличным показателям! Продолжаем коллекционировать чеки с АЗС. Сегодня наконец-то добил тему с установкой мультируля GTI-шного с лепестками и его кодировкой в мозгах машины. В ближайшее время подготовлю отчет поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Сегодня наконец-то добил тему с установкой мультируля GTI-шного с лепестками и его кодировкой в мозгах машины. В ближайшее время подготовлю отчет поподробнее. да да да =)))) фото в студию =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Неа, это просто 122 ЛС. Патрубков всегда 2. Как же их тогда различать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах