Перейти к публикации
lip00

Jetta 2011 1.4 TSI, 122 DSG-7, белая, Comfortline

Рекомендованные сообщения

Сегодня так быстренько подморозило! :cold:

Багажничек то очень лениво открывается уже при -4С!!!! Беда, беда, на голову падает!!! :zakumar:

Поделиться сообщением

Какие впечатления от двигателя?У меня такой же ,только на Пассате,едит нормально(вес машины 1365).Только как то он зудит при разгоне,BSE работал мягче,зато на холостых я его не слышу и не чувствую вообще.

Впечатления (пока на обкатке) такие, что по-моему в городе на нем спокойно ездить будет не возможно!!!! Приятные впечатления! У меня BSE был на Гольфе 5-м, поэтому тоже все время сравниваю, ностальгии абсолютно никакой!. Плюс 20 л/с и больше 50 н/м сверху - именно то, чего не хватало!

Зудит при разгоне необычно, это от новизны к каждой мелочи докапываешся, а так не напрягает же!

Вспоминаю, летом нажимал на педальку в 460-м Лексусе - там такой легкости и прыти нет! Мощь конечно же есть, но такая задумчивая.... (не в укор Лексусу, у него много своих прелестей). Просто еще на тест-драйве поразила отзывчивость педали и работа DSG (точнее отсутствие признаков ее работы).

Поделиться сообщением

А какой вес машины написан в свидетельстве?

Поделиться сообщением

А какой вес машины написан в свидетельстве?

1290 кг. По мощности написали 89 кВт/122л.с., хотя везде - 90 кВт.

У Субарика в графе цвет писали - серый, в скобках: white.

У Шкоды - дата регистрации 08.02.2010г. по договору купли продажи от 02.08.2010г. B)

Поделиться сообщением

Из личных наблюдений - 122 л\с без надписи TSI на крышке багажника в отличие от 150-сильных братьев! :planokur:

Поделиться сообщением

Красота! :super:

"Чёрненькую" на природу и в объектив! На фоне сугробов и в черно-белом режиме! :victory:

Поделиться сообщением

лечинка должна быть со стороны водителя, в ручке двери должна быть пластиковая заглушка

В мануале нашел - заглушка на ручке водительской двери отковыривается снизу!

Первый раз в жизни дочитал весь мануал (книжка-осторожка), пока ждал номера на регистрации в ГИБДД. Единственное открытие для меня - то что торцом отвертки можно колесные болты дооткручивать и недозакручивать, удобно! :hero:

Поделиться сообщением

А у меня почему-то надпись TSI есть(тоже 122)

Поделиться сообщением

На 150 сильных версиях выглядит так TSI, а на 122 TSI без красного.. вроде так.

Поделиться сообщением

1290 кг. По мощности написали 89 кВт/122л.с., хотя везде - 90 кВт.

У Субарика в графе цвет писали - серый, в скобках: white.

У Шкоды - дата регистрации 08.02.2010г. по договору купли продажи от 02.08.2010г. B)

Получается,что разница с моим Пассатом всего 75 кг,т.е. если я буду ехать один,а ты с одним пассажиром,то вес машины у нас будет одинаковый.На днях делал пробежку по трассе 60 км в одну сторону и 60 обратно.Туда ехал пустой,а обратно сильно гружённый,разницы в динамике не почувствовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас