lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Сегодня так быстренько подморозило! Багажничек то очень лениво открывается уже при -4С!!!! Беда, беда, на голову падает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Какие впечатления от двигателя?У меня такой же ,только на Пассате,едит нормально(вес машины 1365).Только как то он зудит при разгоне,BSE работал мягче,зато на холостых я его не слышу и не чувствую вообще. Впечатления (пока на обкатке) такие, что по-моему в городе на нем спокойно ездить будет не возможно!!!! Приятные впечатления! У меня BSE был на Гольфе 5-м, поэтому тоже все время сравниваю, ностальгии абсолютно никакой!. Плюс 20 л/с и больше 50 н/м сверху - именно то, чего не хватало! Зудит при разгоне необычно, это от новизны к каждой мелочи докапываешся, а так не напрягает же! Вспоминаю, летом нажимал на педальку в 460-м Лексусе - там такой легкости и прыти нет! Мощь конечно же есть, но такая задумчивая.... (не в укор Лексусу, у него много своих прелестей). Просто еще на тест-драйве поразила отзывчивость педали и работа DSG (точнее отсутствие признаков ее работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А какой вес машины написан в свидетельстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А какой вес машины написан в свидетельстве? 1290 кг. По мощности написали 89 кВт/122л.с., хотя везде - 90 кВт. У Субарика в графе цвет писали - серый, в скобках: white. У Шкоды - дата регистрации 08.02.2010г. по договору купли продажи от 02.08.2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Из личных наблюдений - 122 л\с без надписи TSI на крышке багажника в отличие от 150-сильных братьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Красота! "Чёрненькую" на природу и в объектив! На фоне сугробов и в черно-белом режиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 лечинка должна быть со стороны водителя, в ручке двери должна быть пластиковая заглушка В мануале нашел - заглушка на ручке водительской двери отковыривается снизу! Первый раз в жизни дочитал весь мануал (книжка-осторожка), пока ждал номера на регистрации в ГИБДД. Единственное открытие для меня - то что торцом отвертки можно колесные болты дооткручивать и недозакручивать, удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А у меня почему-то надпись TSI есть(тоже 122) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 На 150 сильных версиях выглядит так TSI, а на 122 TSI без красного.. вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 1290 кг. По мощности написали 89 кВт/122л.с., хотя везде - 90 кВт. У Субарика в графе цвет писали - серый, в скобках: white. У Шкоды - дата регистрации 08.02.2010г. по договору купли продажи от 02.08.2010г. Получается,что разница с моим Пассатом всего 75 кг,т.е. если я буду ехать один,а ты с одним пассажиром,то вес машины у нас будет одинаковый.На днях делал пробежку по трассе 60 км в одну сторону и 60 обратно.Туда ехал пустой,а обратно сильно гружённый,разницы в динамике не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах