rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ... Даже в дверях личинок под ключ нет... лечинка должна быть со стороны водителя, в ручке двери должна быть пластиковая заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ключом зажигания еще можно откидывать задние спинки из салона, не нажимая рычажки в багажнике.. сам не пробовал, но в мануале есть.. надо, кстати, попробовать! Белую еще хорошо бы подзатонировать чуть-чуть, вообще, конфеточка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 лечинка должна быть со стороны водителя, в ручке двери должна быть пластиковая заглушка У меня ни личинок, ни заглушек!!! Заглушка только на рулевой колонке. Да и хрен с ними, все это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ключом зажигания еще можно откидывать задние спинки из салона, не нажимая рычажки в багажнике.. сам не пробовал, но в мануале есть.. надо, кстати, попробовать! Белую еще хорошо бы подзатонировать чуть-чуть, вообще, конфеточка будет! У меня знакомый профессиональный праздник 20 декабря отмечает, и тот передние стекла растонировал! Сотрудники ДПС весь мозг вынесут с этой тонировкой. Поезжу пока с девственно прозрачными стеклами, а там уж если очень сильно захочется, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня знакомый профессиональный праздник 20 декабря отмечает, и тот передние стекла растонировал!. Я тоже отмечаю и дело не в этом...... пока тонированый так как ни разу никто ничего не спросил.... а вот с лета 2012 будут номерочки снимать там уже всем наверное придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Я тоже отмечаю и дело не в этом...... пока тонированый так как ни разу никто ничего не спросил.... а вот с лета 2012 будут номерочки снимать там уже всем наверное придется... Да я уже наездился тонированым. Очень приятные, слегка волнительные ощущения, когда зимой, в темноте, по дворам в спальных районах, вдоль припаркованных авто уступаешь проезд задним ходом для автоледи.... Продолжать о плюсах и минусах можно долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Продолжать о плюсах и минусах можно долго... Да не какие плюсы минусы никто ж ничего не навязывает... на твоем месте на несколько месяцев я бы тоже не стал тонировать.... Тем более мы же все чтим и уважаем наш закон- нельзя значит нельзя. Надо искать светлую пленку и тестить ее Гаишным прибором чтоб соответствовала и всю машину одинаково тонировать а то вот это пол так а пол так мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да не какие плюсы минусы никто ж ничего не навязывает... на твоем месте на несколько месяцев я бы тоже не стал тонировать.... Тем более мы же все чтим и уважаем наш закон- нельзя значит нельзя. Надо искать светлую пленку и тестить ее Гаишным прибором чтоб соответствовала и всю машину одинаково тонировать а то вот это пол так а пол так мне не нравится. Полностью соглашусь. После угрозы снятия номеров все растонируются. Можно еще запретить солнцезащитные очки с низкой пропускной способностью, а то в них не видно, честные у тебя глаза или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Можно еще запретить солнцезащитные очки с низкой пропускной способностью, а то в них не видно, честные у тебя глаза или нет Тогда спрячим все остальное а че все по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да я уже наездился тонированым. Очень приятные, слегка волнительные ощущения, когда зимой, в темноте, по дворам в спальных районах, вдоль припаркованных авто уступаешь проезд задним ходом для автоледи.... Продолжать о плюсах и минусах можно долго... Вообще приходится стекла в темное время суток опускать,когда паркуешься..... Всегда ездил тонированным. Планирую ща тоже 25 %. Про снятие номеров ничего не слышал. Если это так,пойду на баррикады. Сыт по горло нашими порядками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах