Перейти к публикации
lip00

Jetta 2011 1.4 TSI, 122 DSG-7, белая, Comfortline

Рекомендованные сообщения

... Даже в дверях личинок под ключ нет...

лечинка должна быть со стороны водителя, в ручке двери должна быть пластиковая заглушка

Поделиться сообщением

Ключом зажигания еще можно откидывать задние спинки из салона, не нажимая рычажки в багажнике.. сам не пробовал, но в мануале есть.. надо, кстати, попробовать! Белую еще хорошо бы подзатонировать чуть-чуть, вообще, конфеточка будет!

Поделиться сообщением

лечинка должна быть со стороны водителя, в ручке двери должна быть пластиковая заглушка

У меня ни личинок, ни заглушек!!! Заглушка только на рулевой колонке. Да и хрен с ними, все это мелочи.

Поделиться сообщением

Ключом зажигания еще можно откидывать задние спинки из салона, не нажимая рычажки в багажнике.. сам не пробовал, но в мануале есть.. надо, кстати, попробовать! Белую еще хорошо бы подзатонировать чуть-чуть, вообще, конфеточка будет!

У меня знакомый профессиональный праздник 20 декабря отмечает, и тот передние стекла растонировал! Сотрудники ДПС весь мозг вынесут с этой тонировкой.

Поезжу пока с девственно прозрачными стеклами, а там уж если очень сильно захочется, то можно.

Поделиться сообщением

У меня знакомый профессиональный праздник 20 декабря отмечает, и тот передние стекла растонировал!.

Я тоже отмечаю и дело не в этом...... пока тонированый так как ни разу никто ничего не спросил.... а вот с лета 2012 будут номерочки снимать там уже всем наверное придется...

Поделиться сообщением

Я тоже отмечаю и дело не в этом...... пока тонированый так как ни разу никто ничего не спросил.... а вот с лета 2012 будут номерочки снимать там уже всем наверное придется...

Да я уже наездился тонированым. Очень приятные, слегка волнительные ощущения, когда зимой, в темноте, по дворам в спальных районах, вдоль припаркованных авто уступаешь проезд задним ходом для автоледи.... Продолжать о плюсах и минусах можно долго...

Поделиться сообщением

Продолжать о плюсах и минусах можно долго...

Да не какие плюсы минусы никто ж ничего не навязывает... на твоем месте на несколько месяцев я бы тоже не стал тонировать.... Тем более мы же все чтим и уважаем наш закон- нельзя значит нельзя. Надо искать светлую пленку и тестить ее Гаишным прибором чтоб соответствовала и всю машину одинаково тонировать а то вот это пол так а пол так мне не нравится.

Поделиться сообщением

Да не какие плюсы минусы никто ж ничего не навязывает... на твоем месте на несколько месяцев я бы тоже не стал тонировать.... Тем более мы же все чтим и уважаем наш закон- нельзя значит нельзя. Надо искать светлую пленку и тестить ее Гаишным прибором чтоб соответствовала и всю машину одинаково тонировать а то вот это пол так а пол так мне не нравится.

Полностью соглашусь.

После угрозы снятия номеров все растонируются. Можно еще запретить солнцезащитные очки с низкой пропускной способностью, а то в них не видно, честные у тебя глаза или нет :sunshine:

Поделиться сообщением

Можно еще запретить солнцезащитные очки с низкой пропускной способностью, а то в них не видно, честные у тебя глаза или нет :sunshine:

Тогда спрячим все остальное :ph34r: а че все по закону.

Поделиться сообщением

Да я уже наездился тонированым. Очень приятные, слегка волнительные ощущения, когда зимой, в темноте, по дворам в спальных районах, вдоль припаркованных авто уступаешь проезд задним ходом для автоледи.... Продолжать о плюсах и минусах можно долго...

Вообще приходится стекла в темное время суток опускать,когда паркуешься..... Всегда ездил тонированным.

Планирую ща тоже 25 %.

Про снятие номеров ничего не слышал.

Если это так,пойду на баррикады. Сыт по горло нашими порядками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас