lip00 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Спустя 3 дня обладания автомобилем Jetta VI (1.4TSI, 7-DSG, 122 л/с, комплектация Comfortline) обратил внимание, что у меня на крышке багажника нет надписи "TSI"!!! Кто знает, в чем загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фуГАЗ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Скомуниздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 хулюганы отковыряли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Тоже нету, отдельно только под заказ) му*аки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня есть, и кстати убирают их на машинах за деньги обычно у ОД, ну либо воруют. Идите с претензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня есть, и кстати убирают их на машинах за деньги обычно у ОД, ну либо воруют. Идите с претензией Насчет убирают за деньги - я на стареньком 5-м Гольфе оторвал их сам, а остатки скотча жидкостью для удаления битумных пятен стер. Буковки "зацвели". Своровали - вряд ли, им цена, по-моему, около 300 руб., смысл? Тоже нету, отдельно только под заказ) му*аки Вторая машина в комплектации Comfortline без букафф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня тоже нет надписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А на что надпись влияет? Сильно нужна то, чтоб так расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А на что надпись влияет? Сильно нужна то, чтоб так расстраиваться Да ни на что она не влияет, так просто, интересно. Поразглядывал рекламные фотки - на некоторых в белом цвете этой надписи нет. Да и аэродинамика без нее получше! Все поменьше, чем по паспорту, бензина жрать будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня тоже нет. Может она есть только если движок 150 л.с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах