Abraxas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 122 кобылы, все надписи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 122, естб надписи, многие путают, кто с поло, кто с В7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 122 л.с все надписи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 150 л.с. TSI есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Мне сказали, что на тренде есть, на комфорте - нету. Статистика увиденных мною Джетт пока это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b@ron59 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 если мне не изменяет память- в документах у меня написано, что в простой комплектации надпись tsi с последней красной буквой, в максимальной - две последние буквы, а в комфорте ее нет вообще. так можно различить комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Менеджер раскрыл "тайну" эти значков. при заказе авто есть пункт в котором указываеться нужен вам значек или нет... а вообще значек держится на двух сторонем скотче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 вердикт таков: 1) наличие или отсутствие надписи зависит от того, стояла ли галачка в листе заказа Вашего авто или нет. бывает,что менеджер обращает внимание клиента и своё на этот пункт заказа, а бывает и не нет, поэтому машина приходит с 3 заветными буквами или с их отсутствием! лично моё мнение, что это мелочь, на которую не стоит растрачивать свои мысли. (на моей есть, но если и не было бы то ..) 2) 3 заветных буквы отличаются в зависимости от мощности вашего двигателя, если 122, то последняя буква (i)-красного цвета, если двигло 150 л.с, то 2 последние буквы красные (si). кстатти,обращали внимание, что ручки переключения МКПП (механика) разные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 1.4 tsi comfortline 150 л.с. Надписи все есть и TSI тоже(2 последние буквы красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic87 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Тоже заметил что: 122л.с. - TSI 150л.с. - TSI У самого Тренд 122л.с. - TSI Надписи все уберу. На рамке номерного знака рекламу салона тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах