oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 На 122 и 150 л.с. надпись должна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 На 122 и 150 л.с. надпись должна быть! Сегодня в салоне ОД видел,как забирали Jetta VI черную. Специально сзади зашел. Без TSI. По ходу комунизды в городе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Скорей всего на самых первых машинах надписи нету. Может собирать в Мексике начали, а надписи еще до них не доплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня есть надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Скорей всего на самых первых машинах надписи нету. Может собирать в Мексике начали, а надписи еще до них не доплыли. Мой автомобиль выпущен в 34-ю неделю (конец августа). Разве это один из первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 соглашусь с мнением про 150 - у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 соглашусь с мнением про 150 - у меня есть. Май 2011, ТСИ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 У меня 122 и тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а я специально попросил чтоб без шильдиков была машина ! манагер сказал что внесет в заявку при сборке машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 соглашусь с мнением про 150 - у меня есть. АНАЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах