Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) По желанию покупашки на автомобиль может не клеится ТСИ, в договоре прописывается. Видимо, так по умолчанию было заказано. А вообще, могу подарить эту надпись. Только вам надо будет за ней приехать, кому надо?=) Шильдик "Jetta" в подарок.=) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongol 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 У меня даже надписи "Jetta" на корме нету................и ничё, ездю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 122, у меня есть надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vklad 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 сентябрь 2011 есть буквы ТСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Хочу вообще ободрать и TSI, и Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Хочу вообще ободрать и TSI, и Jetta. Вчера расплачиваюсь на въезде на авторынок, охранники оценивают меня как B7 и уточняют, B7 или? Хорошо один охранник сзади зашел и прочитал Jetta, а так бы по рынку и ездил как B7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) САХА 122 оба лейбака есть. Это хорошо? Или плохо? =))))))) Изменено 7 января 2012 пользователем Kmopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Вчера расплачиваюсь на въезде на авторынок, охранники оценивают меня как B7 и уточняют, B7 или? Хорошо один охранник сзади зашел и прочитал Jetta, а так бы по рынку и ездил как B7! Меня тоже сегодня молодая парочка из В6 возле супермаркета оценивала. Спереди приняли за В7. САХА 122 оба лейбака есть. Это хорошо? Или плохо? =))))))) Тебе нравится-хорошо, не нравится-плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman949 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 122 лошади, тоже нет надписи, в начале чуть огорчило, а сейчас привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 122 хп...ТСИ нету...шейвинг ёпте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах