Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @jetta2012, 34 неделя уже 13 модельный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот если бы была шильда TWINCHARGED точно бы себе приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Моя TSI 122 тоже без букв была. Тоже объяснили тем, что галочка в списке опций не стояла. Заказывал сам у ОД за 700р. Все буквы пришли серебристые, без красных. Хотели содрать денег за приклеивание. Когда пригрозил, что отсутствие букв - их вина, все сделали бесплатно. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 а лучше вольсбург идишен))))) по теме,150,хай,шильдик присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Подтверждаю:в немецком конфигураторе, при заказе есть место для галочки - "с надписью(шильдиком)" или без, на конечную сумму не влияет- т.е. даром. Странно, что вы при заказе авто ее не заметили . А про цвет я не знал, хотя удивляло, что то есть красное, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 все серебристые видел недавно на Шкоде TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах