Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Сегодня привезли мне пороги из нержавейки,один в один как у Грека,только наклеечка не натанико а аутоледи Как поставишь с тебя - фотки)) И заводи личный борт журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Сегодня привезли мне пороги из нержавейки,один в один как у Грека,только наклеечка не натанико а аутоледи у меня такое ощущение что их производит кто то третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Сегодня привезли мне пороги из нержавейки,один в один как у Грека,только наклеечка не натанико а аутоледи Как поставишь с тебя - фотки)) И заводи личный борт журнал Ок!Я бы уже поставил пороги очень мне нравяться но вот у меня есть один косяк порог подмят,во вторник поеду отдавать машинку месному спецу по рихтовке а потом обязательно выложу фоты и отчётик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Я beloozersk1 и Klimok заказали и оплатили накладки на пороги и задний бампер, когда приедут напишу и фотоотчет с нас Доставка будет автобусом Киев Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Я beloozersk1 и Klimok заказали и оплатили накладки на пороги и задний бампер Я рад, что все получилось Ждем фотоотчетикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Здорова народ ! Скажите где такой коплектик (пороги и накладка на бампер) моно в Харькове приобрести????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Скажите где такой коплектик (пороги и накладка на бампер) моно в Харькове приобрести????? Нужно позвонить в киев, договорится, оплатить и забрать их в АвтоЛюксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Наконец таки сбылось!!!! Приехали из киева наши накладочки Вот отчет: причем при установке надо учитывать что задняя большая накладка - одна левая а другая правая (порог имеет угол схождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Сегодня наконец-то поклеил оригинальные накладки на пороги. А то приехали еще до нового года, а руки как всегда доходят попозже. Итого 110 ойро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах