Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Да, а Мартину помоему 500 без установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а другой диллер вообще называл цену 600грн... вобщем, прёт меня их заработок в любом случае на цифровой технике так не получается а то ездил бы на туареге и не знал бы, почём накладки эти на пороги, мля, на джету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Да, а Мартину помоему 500 без установки баксов, кстати какой у вас курс если на рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 баксов, кстати какой у вас курс если на рубли накладки стоят 300грн* ~ 5.1 = 1530-1600 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 какие нах 500 баксов за накладки - как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Блин сделал одну фотку и фотик сел))) Вобщем примерно так выглядят)) Вечером классно они выглядят, когда дверь открываешь и фонарик в двери пороги подсвечивает, а накладки отражают свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 фонарик в двери пороги подсвечивает блин, а он у меня не светится, а используется, как катафот что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 понял у тебя Пакет "Licht und Sicht": вот и светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Блин сделал одну фотку и фотик сел))) Вобщем примерно так выглядят)) Вечером классно они выглядят, когда дверь открываешь и фонарик в двери пороги подсвечивает, а накладки отражают свет А у мну точто такие-же, передние и задние накладочки токо по моему, у мну нет фонариков этих, а мож выключены, короче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 про "фонарики" тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах