Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Завтра поеду в Днепр поставлю накладки ! Приеду разкажу и похвастаюсь! Возвращайся, довольным!! и с фото отчетом ! Greck! Тебе тоже рекомендую, по цвету авто подойдут!! Да я ж вот тоже скоро и поеду за ними и тонировочкой))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Вобщем ездил я в ООО АвтодомХарків узнать за накладки на пороги. Накладки были только оригинальные: тонкие, черные, магкие, пластиковые наклейки - по виду, напоминающие обычные наклейки, только не бумажные а пластиковые. Стоимость: 835грн. Работа по установке(наклейке) стоит 130грн... Итог: ~200 баков Ужос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Вобщем ездил я в ООО АвтодомХарків узнать за накладки на пороги. Накладки были только оригинальные: тонкие, черные, магкие, пластиковые наклейки - по виду, напоминающие обычные наклейки, только не бумажные а пластиковые. Стоимость: 835грн. Работа по установке(наклейке) стоит 130грн... Итог: ~200 баков Ужос... Я без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADDEN 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Вобщем ездил я в ООО АвтодомХарків узнать за накладки на пороги. Накладки были только оригинальные: тонкие, черные, магкие, пластиковые наклейки - по виду, напоминающие обычные наклейки, только не бумажные а пластиковые. Стоимость: 835грн. Работа по установке(наклейке) стоит 130грн... Итог: ~200 баков Ужос... Ого ценничег... А че так дорого установка? Вы не спрашивали где они ее будут производить? в космосе? Устанавливал сам, заняло не более 10 минут... Все сидит крепко, и ничего не отпадает... Клейте сами их... хоть как то можно с машиной повозиться... а то тока масло проверить да помыть... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Вобщем ездил я в ООО АвтодомХарків узнать за накладки на пороги. Накладки были только оригинальные: тонкие, черные, магкие, пластиковые наклейки - по виду, напоминающие обычные наклейки, только не бумажные а пластиковые. Стоимость: 835грн. Работа по установке(наклейке) стоит 130грн... Итог: ~200 баков Ужос... В четверг буду забирать машину в Солли....спрошу у них сколько стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вобщем ездил я в ООО АвтодомХарків узнать за накладки на пороги. Накладки были только оригинальные: тонкие, черные, магкие, пластиковые наклейки - по виду, напоминающие обычные наклейки, только не бумажные а пластиковые. Стоимость: 835грн. Работа по установке(наклейке) стоит 130грн... Итог: ~200 баков Ужос... В четверг буду забирать машину в Солли....спрошу у них сколько стоит... Читай выше, там есть цена в Солли-плюс. Я уже спрашивал там у менеджера склада,- сказал что 600грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 В четверг буду забирать машину в Солли....спрошу у них сколько стоит... Ну как спросил? или забыл? ЗЫ: Мартин. может у нашего Солли+ и цена другая будет... они ж там цены на ходу придумывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 В четверг буду забирать машину в Солли....спрошу у них сколько стоит... Ну как спросил? или забыл? ЗЫ: Мартин. может у нашего Солли+ и цена другая будет... они ж там цены на ходу придумывают.... Не забыл! Просто машину не забрал! Как буду забирать - полюбому спрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 VIKIS, а ты что с Запорожья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Наткнулся на российском сайте аксессуаров на то, что мне предлогали в салоне... и у них цена в 2 раза ниже... ну что на наепалово у нас а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах