ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 VIKIS, а ты что с Запорожья? А что Солли только в Запорожье есть? нет...с Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 VIKIS, а ты что с Запорожья? А что Солли только в Запорожье есть? нет...с Харькова Я же не в Харькове живу?! Вот и незнаю , есть там Солли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Купил сегодня накладки из нержавейки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 сорри за качество, ну не фотограф я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 сорри за качество, ну не фотограф я Прикольно. Где брал и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Покупал у офф дилера в Одессе за 400грн с копейками - нержа! Правда еще не приклеил, так прикладывал, смотрел как оно, не нашлось в доме чем обезжирить Все хотел за брызговики спросить, да забыл. У нас открылся новый центр ФВ-все чисто, аккуратно, прилично, и пока все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 а накладки что, приклеивают прямо на металл? мож лучше двухсторонний скотч? хотя неясно, как он будет в жару держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 все прибамбасы подобного рода как накладочки идут на двухстороннем скотче(он есть с обратной стороны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 все прибамбасы подобного рода как накладочки идут на двухстороннем скотче(он есть с обратной стороны ) +1 Подтверждаю, так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Greck А на каком российском сайте? ты видел накладки для джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах