DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 То про что говорит pwolf, пороги от СС они подходят на пассат В6, смотрятся в живую . На джетту так и не попробовали померить. Там на пассате, на пороге есть выемка, как раз под хром накладку. У меня у друга такие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwolf 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я просто думал, что есть оригинал на джетту) с надписью Джетта и подсветкой) Именно на то место, где у пассата. На пластиковый порог. Но, увы, нет таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 gallery/album.php?album_id=707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZelimhan 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Стояли накладки Sagitar (ставил предыдущий хозяин) которые клеятся на две силиконовые полоски, стояли 2 года, по кругу появилась ржа, когда отодрал то был в шоке под ними скопился толстый слой грязи! Теперь решил клеить оригинальные черные. Так что никаких зазоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 100% никаких зазоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 я вот тоже думал, может переклеить свои нержавейки так, чтобы по периметру не было зазоров на местах крепления, только вот боюсь, грязи может там и не будет, а вот конденсат может быть, не думаю, что это лучше чем грязь, а те которые якобы оригинал черный пластик, или винил, или из чего они там, стоят мама дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) А кто нибудь может подсказать номерок вот таких накладок с надписью Volkswagen? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Передивіться свої мафинкі і скажіть чи є ще в когось така фігня. Ато щось моя джетка за два роки сильно почала гнити. Місяць назад на задніх арках вздулась краска - зробили по гарантії на Атлант-М(Лепсе). Через 5 лет (может и раньше началось, но сейчас только обратил внимание) эксплуатации с накладками из нержавейки - проблема один в один! Отодрал нафиг, еду на ремонт и покраску порогов. Будьте осторожны! http://jetta-club.org/topic/11-Накладки-на-пороги-vw-jetta/?p=73348 Изменено 19 мая 2013 пользователем klimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах