Александр2009 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 DIM-JAN, уже спрашивали, но повторюсь, где приобретал и почём? Классные! магазин "exist" 6105.00 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 DIM-JAN, уже спрашивали, но повторюсь, где приобретал и почём? Классные! Александр2009 интернет магазин "exist Нет не "exist". Накладки на пороги :http://www.autobud.ru/index.php?productID=817. Смотрятся круто: как будто оригинал. Тут кстати много про них написнно. Накладка на бампер: http://www.autobud.ru/index.php?productID=896 только когда будешь заказывать, уточни у менеджера какая сейчас производится. Я думал прийдет как на фотке, а пришла другая. Я позвонил в Питер, мне сказали, что мне вообще повезло, что с надписью. А та, что на сайте вообще не производится больше. Первый раз заказывал через интернет. Четко ребята в Питере работают - молодцы. Ничего не торчит и не мешает. Я пока не змечал. И еще: клеить надо аккуратно, 10 раз примерил (я фломастером обводил), один приклеил. Так, чтобы край накладки на изгиб парога не попадал, а то краска поцарапается. Удачи. Со временем место примыкания накладки и уплотнителя двери немного царапается Но в принципе, если не разглядовать, не видно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2009 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 DIM-JAN, уже спрашивали, но повторюсь, где приобретал и почём? Классные! Александр2009 интернет магазин "exist Нет не "exist". Накладки на пороги :http://www.autobud.ru/index.php?productID=817. Смотрятся круто: как будто оригинал. Тут кстати много про них написнно. Накладка на бампер: http://www.autobud.ru/index.php?productID=896 только когда будешь заказывать, уточни у менеджера какая сейчас производится. Я думал прийдет как на фотке, а пришла другая. Я позвонил в Питер, мне сказали, что мне вообще повезло, что с надписью. А та, что на сайте вообще не производится больше. Первый раз заказывал через интернет. Четко ребята в Питере работают - молодцы. Ничего не торчит и не мешает. Я пока не змечал. И еще: клеить надо аккуратно, 10 раз примерил (я фломастером обводил), один приклеил. Так, чтобы край накладки на изгиб парога не попадал, а то краска поцарапается. Удачи. Со временем место примыкания накладки и уплотнителя двери немного царапается Но в принципе, если не разглядовать, не видно. Удачи. Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот и фото. ни у кого лишней длинной верхней накладки на передний порог не завалялось?)) куплю с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А я уже снял накладки )) Еду на покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Видели бы вы что под ними делается когда я их снимал Я про свою Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Видели бы вы что под ними делается когда я их снимал Я про свою Jetta сколько времени эксплуатируешь? У меня они были зимой проблем не было ты уверен что это от накладок. Подорви уплотнитель и посмотри что там и что там твориться погляди. Главная проблема еще в том что на мойках плохо выдувают воду с под них, это во первых. Во вторых посмотри что у тебя где именно бросилась коррозия. Она должна быть только в тех местах где были накладки если не только там то найди хорошего специалиста перед тем как ехать красить что он скажет. Ты уверен что авто у тебя не было битое. Я видел одну джету которая не имела антикоррозийной обработке по боках порогов. Спросил почему нет он сказал что в салоне его убедили что так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Использую накладки 2 года Коррозия только там где были накладки Была ли бита, хз, покупал в Атлант-м новую В Атланте сказали, что механические повреждения!!! на вопрос как можно повредить все 4 порога одновременно промолчали и послали. Когда делали задние арки(клеили наклейки от затирания дверей) я им говорил что есть маленькие вздутия на порогах - сказали что это битумные пятна прошол год и вот результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 смотри лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 vkylymnyk дякую за допомогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах