Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Это же не родные,а турецкие.Думаю можно было бы ещё дешевле найти. А почему не оригинал взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Оригинальных стальных никогда не видел.С надписью GOLF как-то стрёмно на Jetta клеить.Да и стоят они больше 200е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 У меня стальние но главное оригинал ето или нет,но что би служили по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 выложите коды турецких накладок, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а я заметил что частенько луплю каблуками по кромке порога, там где накладкой не закрыть ниче....че теперь делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а я заметил что частенько луплю каблуками по кромке порога, там где накладкой не закрыть ниче....че теперь делать..... Ну ето наверно нада уже поакуратней с етим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Фото в студию! в этой теме есть, листай назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Фото в студию! в этой теме есть, листай назад! Фоток от Ігор там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Winterfresh вот что продают наши официалы из нержи: viewtopic.php?p=28#p28 естественно это не оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах