Перейти к публикации
Martyn

Накладки на пороги VW Jetta

Рекомендованные сообщения

Vitaliy_Minsk, пока не увидел сам, не верил! Накладка на бампер смотрится зачотно! :-D:-D

Поделиться сообщением

Вот такие пороги поставил человек ( взято с Гольф-форума). Я и Раньше такие видел, Кажется оригинал... У кого какие мысли? Может кто заказывал?

a09a21fce7ea.jpg6542840263a7.jpgfc10ef46073a.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие пороги поставил человек ( взято с Гольф-форума). Я и Раньше такие видел, Кажется оригинал... У кого какие мысли? Может кто заказывал?

Тут

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то поклеил оригинальные накладки на пороги. А то приехали еще до нового года, а руки как всегда доходят попозже. :oops: Итого 110 ойро.

Я правильно понял, что около 800гр? И из пластмасса а не пленки? :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то поклеил оригинальные накладки на пороги. А то приехали еще до нового года, а руки как всегда доходят попозже. :wink: Итого 110 ойро.

Поделиться сообщением

Немного солидней смотрятся с надписью INDIVIDUAL, заводские, по ETKA пробиваются, стоят что-то 120 евро, состоят из реально металлической части с черной пластмассовой окантовкой и крепятся к внутренней части дверного проема.

1K4 853 537 A SUB - планка посадки (в черный цвет сатином / почищенный алюминий): 4-дверное слева впереди

1K4 853 538 A SUB - планка посадки (в черный цвет сатином / почищенный алюминий): 4-дверное справа впереди

1K4 853 539 A SUB - планка посадки (в черный цвет сатином / почищенный алюминий): 4-дверное слева позади

1K4 853 540 A SUB - планка посадки (в черный цвет сатином / почищенный алюминий): 4-дверное справа позади

Winter_05_Innenraum_.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас