Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Fedor 10что то я не вижу чтобы они закрывали проблемные зоны у порога - чистый декор +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Fedor 10что то я не вижу чтобы они закрывали проблемные зоны у порога - чистый декор +1 Я нашел коды и фотку тех накладок о которых писал nick_variant nick_variant писал(а):Немного солиднее смотрятся с надписью INDIVIDUAL, заводские, по ETKA пробиваются, стоят что-то 120 евро, состоят из реально металлической части с черной пластмассовой окантовкой и крепятся к внутренней части дверного проема. У меня стоят оригинал, пластик Код оригинала 5М0 071 310. ТУТИ мне нет разницы +1, +2 или +3 кому какие нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Fedor 10 можно всю машину обклеить и ездить как новогодняя ёлка, а толку "0". Поэтому и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Fedor 10 без обид просто не всякий оригинал стоит тех денег которые проят я себе на зад поставил брызговики от audi A4 за 20 баксов не оригинал("климок" подтвердит) и смотрятся зачетно, дешево и сердито и не боишься при парковке задом 100$ можно выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 я себе на зад поставил брызговики от audi A4 за 20 баксов не оригинал("климок" подтвердит) и смотрятся зачетно, дешево и сердито и не боишься при парковке задом что 100$ в 'адницу засунешь Подтверждаю, но это - оффтоп! Женя с Саней будут ругаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 накладки на пороги ----- накладка на бампер ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 А у меня какие-то странности с этими накладками происходить начали... В области перехода (на рисунке красноватым цветом выделена) появилось много мелких царапин, будто накладку наждачкой "отполировали"! Это что, из-за бесконтактной мойки? Есть у кого-нибудь похожие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Есть похожие царапины и у меня. Это место контакта с уплотнителем двери. Думаю что из-за попадающих между накладкой и уплотнителем частиц всякого абразива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 где б достать накладочек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Sparrow наверное на охоту накануне ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах