Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Мне накладки приклеили в качестве бонуса,когда машину менял - за свои деньги не стал бы клеить. Объясню почему - чаще всего при посадке и высадке из машины ногой задеваешь или за уплотнительную резинку двери или за пластмассовую накладку порога (это хорошо видно,например,на фотках Sparrow). Резинку протёр силиконом и нет следов,а вот на накладке следы и царапины остаются. На неё то и надо ,на мой взгляд,клеить накладки,причём на 5-ый Гольф есть как на двухдверку так и на пятидверку.И пластмассу защищают и смотрятся прикольно.Странно,что на Джетту нет,двери-то вроде похожие если не одинаковые. Вот такие есть на Гольф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Sparrow,а где на багажник отрил накладочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Ігор а ну в целевую тему подобные вопросы в разделе тюнинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Evgen,ссорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Вот приклеил накладки,тонкая сталь на двустороннем скотче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Вот приклеил накладки,тонкая сталь на двустороннем скотче. где и почем взял))? Смотряться кайфово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Купил на eBay,40евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Купил на eBay,40евро. А чо так дешиво,я брал за 125 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Это же не родные,а турецкие.Думаю можно было бы ещё дешевле найти. Их в комплекте 8 штук.Я приклеил только 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 выглядит как коврик на ступеньках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах