Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Свершилось таки. Аппл стор был посещен не зря Могу уже хвастаться... Теперь Админ всегда на связи будет и по 3G и по WiFi Айпад из айстора Налоги конечно не малые, вот их то я и не учитывал когда шел в магазин... У парня что продавал айпадец был прикольный айфон, у него был встроенный лазер сканер для считывания штрих кода и с тыльной стороны - терминал для кредитных карт... То есть вы приходите в магазин, говорите, что хотите айпад и у вас сразу берут карточку, 5 секунд и денег нет) Ждете свой айпад)) Галакси таб даже и не юзал толком, так что можно сказать купил не глядя на конкурентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот и ты теперь Саня с огрызком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Грац грац! я уже своим 3-ю неделю народоваться не могу Тока у меня черный и без 3Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 поздравляем!!! только не обновляй до 5-ой версии а то пока джеилбрека нет для них если хочешь скачать варез ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну до 5-ой кстати моно обновится. Вот у меня 4.5.3 версия была, для нее не было джейлбрейка и шанс, что сделают маленький а на 5-ю рано или поздно но сделают Хотя если у него другая версия и для нее есть джейл., смысла обновляться до 5-ой нет Кстати, не в целях рекламы, а во благо, есть такой сайтик там все об айпаде2. Человек рассказывает в подробностях обо всем, начиная с того, как правильно включать/выключать/заряжать до описания понравившихся ему приложений, как фришных, так и платных Все очень подробно, доступно со скринами. Я вот например там вычитал как пользоваться айтюнсом и как удалять картинки с айпада. Не так просто оказалось, особенно мне новечку в этом деле. Вот ссылочка http://ipadstory.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 так у меня сразу 5я версия... єхх)) ну то я вернусь в украину буду его "ломать" а тут и так похожу... как натюрлих американо бой) Грац грац! я уже своим 3-ю неделю народоваться не могу Тока у меня черный и без 3Г. Мне наличие 3Г было основным, нужно быть всегда на связи... и везде... но при наличии планшетов, даже мой нетбук мня стал раздражать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 мой нетбук мня стал раздражать)) 100$ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 100$ ))) Серега в нет буке есть ЮСБ и я с ним юзаю ваг ком... так, что сорри но продавать его не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах