Перейти к публикации
Greck

Аблочная обновочка

Рекомендованные сообщения

Свершилось таки. Аппл стор был посещен не зря :) Могу уже хвастаться... Теперь Админ всегда на связи будет и по 3G и по WiFi :)

IMG_2517s.jpg

Айпад из айстора :)

IMG_2573s.jpg

Налоги конечно не малые, вот их то я и не учитывал когда шел в магазин...

IMG_2574s.jpg

У парня что продавал айпадец был прикольный айфон, у него был встроенный лазер сканер для считывания штрих кода и с тыльной стороны - терминал для кредитных карт... То есть вы приходите в магазин, говорите, что хотите айпад и у вас сразу берут карточку, 5 секунд и денег нет) Ждете свой айпад))

IMG_2576s.jpg

IMG_2577s.jpg

IMG_2579s.jpg

IMG_2580s.jpg

IMG_2581s.jpg

IMG_2582s.jpg

Галакси таб даже и не юзал толком, так что можно сказать купил не глядя на конкурентов...

Поделиться сообщением

Вот и ты теперь Саня с огрызком;)

Поделиться сообщением

Грац грац! я уже своим 3-ю неделю народоваться не могу:) Тока у меня черный и без 3Г.

Поделиться сообщением

поздравляем!!! только не обновляй до 5-ой версии а то пока джеилбрека нет для них если хочешь скачать варез )))

Поделиться сообщением

Ну до 5-ой кстати моно обновится. Вот у меня 4.5.3 версия была, для нее не было джейлбрейка и шанс, что сделают маленький :) а на 5-ю рано или поздно но сделают :) Хотя если у него другая версия и для нее есть джейл., смысла обновляться до 5-ой нет :)

Кстати, не в целях рекламы, а во благо, есть такой сайтик там все об айпаде2. Человек рассказывает в подробностях обо всем, начиная с того, как правильно включать/выключать/заряжать до описания понравившихся ему приложений, как фришных, так и платных:) Все очень подробно, доступно со скринами. Я вот например там вычитал как пользоваться айтюнсом и как удалять картинки с айпада. Не так просто оказалось, особенно мне новечку в этом деле. Вот ссылочка http://ipadstory.ru/

Поделиться сообщением

так у меня сразу 5я версия... єхх)) ну то я вернусь в украину буду его "ломать" а тут и так похожу... как натюрлих американо бой)

Грац грац! я уже своим 3-ю неделю народоваться не могу :) Тока у меня черный и без 3Г.

Мне наличие 3Г было основным, нужно быть всегда на связи... и везде... но при наличии планшетов, даже мой нетбук мня стал раздражать))

Поделиться сообщением

мой нетбук мня стал раздражать))

100$ )))

Поделиться сообщением

100$ )))

Серега в нет буке есть ЮСБ и я с ним юзаю ваг ком... так, что сорри но продавать его не буду))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас