Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 мАжоР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Оказывается даже без контракта в этом айпаде есть карточка АТ&T и я за 25 баксов купил 2Гб мобильного инета, чтобы этот месяц юзать айпад с инетом и в америляндии.... интересно за сколько у нас можно купить 2Гб инета 3g? кто-то разбирается в тарифах? у меня есть МТС коннект так там 9коп мегабайт, это примерно 185грн за 2Гб... то есть в украине 3Г еще и дешевле выходит*? А так вот, забыл зачем обвел красным поля в чеке - там написанна дата, до которой я могу пойти в магазин и вернуть его... у нас не то, что в чеке, у продавца такую информацию не выудишь... Америкоо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Интертелеком - тариф -Вильный доступ - 5 грн сутки - трафика на сутки 1 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 оо серега а покрытие между городами у него есть? у МТС хоть немного пробивается и по трассам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 покрытие уже неплохое, но наверное похуже чем у мтса или киевстара http://www.intertele...pany/evdomap/hk у них уже даже есть EVDO Rev.B+ позволяет получить абонентам возможности, которые ранее были доступны лишь при использовании проводного интернета. 14,7 Мбит/с - максимальная скорость, с помощью которой возможно обмениваться фотографиями, смотреть видео, слушать музыку. http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tarifi-revb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сашок,сколько денег обошёлся I-Pad?Я дочери в августе купил 32Гб 3G европейца за 815$. P.S.Уже увидел.690$.Дорого!Можно было и здесь купить 16Гб 3G за эти деньги.Только европейца и ломать бы ничего не пришлось. Дочь поставила последнюю прошивку 5.0.1.При покупке в августе стояла прошивка 4.3.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Так а зачем ломать что-то? у меня он не лоченный... + я поспешил можно было купить на 10% дешевле... Ну так хотелось Прошивка и у меня уже 5.0.1 он сам сказал я хочу обновится и заапдейтился... так, что все тип топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Класс, побыстрее бы уже официальный открыли в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так а зачем ломать что-то? у меня он не лоченный... + я поспешил можно было купить на 10% дешевле... Ну так хотелось Прошивка и у меня уже 5.0.1 он сам сказал я хочу обновится и заапдейтился... так, что все тип топ) Да я не к тому,Сань.Цена.Можно было у нас купить не дороже.Футболки с огрызком есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах