Перейти к публикации
Greck

Аблочная обновочка

Рекомендованные сообщения

Оказывается даже без контракта в этом айпаде есть карточка АТ&T и я за 25 баксов купил 2Гб мобильного инета, чтобы этот месяц юзать айпад с инетом и в америляндии.... интересно за сколько у нас можно купить 2Гб инета 3g? кто-то разбирается в тарифах? у меня есть МТС коннект так там 9коп мегабайт, это примерно 185грн за 2Гб... то есть в украине 3Г еще и дешевле выходит*?

А так вот, забыл зачем обвел красным поля в чеке - там написанна дата, до которой я могу пойти в магазин и вернуть его... у нас не то, что в чеке, у продавца такую информацию не выудишь... Америкоо))

Поделиться сообщением

Интертелеком - тариф -Вильный доступ - 5 грн сутки - трафика на сутки 1 Гб.

Поделиться сообщением

оо серега а покрытие между городами у него есть? у МТС хоть немного пробивается и по трассам...

Поделиться сообщением

покрытие уже неплохое, но наверное похуже чем у мтса или киевстара

http://www.intertele...pany/evdomap/hk

у них уже даже есть EVDO Rev.B+ позволяет получить абонентам возможности, которые ранее были доступны лишь при использовании проводного интернета. 14,7 Мбит/с - максимальная скорость, с помощью которой возможно обмениваться фотографиями, смотреть видео, слушать музыку. http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tarifi-revb

Поделиться сообщением

Сашок,сколько денег обошёлся I-Pad?Я дочери в августе купил 32Гб 3G европейца за 815$.

P.S.Уже увидел.690$.Дорого!Можно было и здесь купить 16Гб 3G за эти деньги.Только европейца и ломать бы ничего не пришлось.

Дочь поставила последнюю прошивку 5.0.1.При покупке в августе стояла прошивка 4.3.5.

Поделиться сообщением

Так а зачем ломать что-то? у меня он не лоченный... + я поспешил можно было купить на 10% дешевле... Ну так хотелось :xixixi: Прошивка и у меня уже 5.0.1 он сам сказал я хочу обновится и заапдейтился... так, что все тип топ)

Поделиться сообщением

Класс, побыстрее бы уже официальный открыли в москве.

Поделиться сообщением

Так а зачем ломать что-то? у меня он не лоченный... + я поспешил можно было купить на 10% дешевле... Ну так хотелось :xixixi: Прошивка и у меня уже 5.0.1 он сам сказал я хочу обновится и заапдейтился... так, что все тип топ)

Да я не к тому,Сань.Цена.Можно было у нас купить не дороже.Футболки с огрызком есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас