kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Случилась сегодня со мной такая неприятная вещь, я по криворукости, на километрах 80-90 в час умудрился втыркнуть 1 (ПЕРВУЮ) передачу! Как так можно было умудриться, не понимаю, ругаю себя матом уже на протяжении часа, стыдно до ужаса. Как итог: первая и вторая передачи входят ооочень тяжело, но без хрустов и прочего, при троганьи с места и просто нажатии на педаль газа на холостом есть небольшие вибрации и посторонний звук, если включить первую передачу, а потом обратно вытащить в положение нейтрали, то рычаг остается чем то зафиксирован и в бока ходит неохотно, как будто упирается во что то, приходится прикладывать усилие. После инцидента машина проехала около километра, теперь стоит, ждет приговора. Подскажите пожалуйста, что могло случиться, а заодно можете еще и поругать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а есть на новых коробках синхронизаторы? может с ними что случилось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 У нас тут вроде Новожилов практикует с механическими коробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я так думаю посторонний звук от маховика Отдал на сервис, пускай разбирают, поржут хоть с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 На механике даже при поломке бюджет реанимации будет в разы ниже DSG, утешься хотя бы этой мыслью. Сочувствую дядь. Видимо ты с пятой перейти хотел на 3 и тапку в пол, но из-за азарта случайно сунул в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 На механике даже при поломке бюджет реанимации будет в разы ниже DSG, утешься хотя бы этой мыслью. Сочувствую дядь. Видимо ты с пятой перейти хотел на 3 и тапку в пол, но из-за азарта случайно сунул в первую? Пытаюсь утешиться. Со второй на третью щелкнуть пытался, а впихнул первую... со светофора вперед рванули с пятеркой БМВ...вот и результат ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалко не успел утереть нос Бэхе.. Все равно сочуствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалко не успел утереть нос Бэхе.. Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Сомневаюсь. Только догнал и начал обходить.... там дизель был 3.0 в е39 кузове, он особо не едет. Шумахер млин доморощенный(( все, повешу знак 70 на багажник и ограничитель на 3 тыс. оборотов поставлю блин ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Какие новости дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах