Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А дайте видео посмотреть? kross, сочувствую. Остается надеяться на благополучный исход и минимум вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Только догнал и начал обходить.... там дизель был 3.0 в е39 кузове Ет другой разговор. Машинку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вобщем сегодня разобрали мой самолет, поехал на то СТО где недавно менял сцепление и двухмассовый маховик, приговор: замена двухмассового маховика, стоимость около 520 - 550 у.е. + работа. СТОшники смотрят на меня с недоумением и не понимают, как можно было угрохать за несколько тыс. км новый маховик. Будем чинить ) Хочется верить что все обойдется заменой маховика, что б дальше ничего не аукнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Млин... ( а TFSI всё равно бехи нахлабучивает- 335I) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Млин... ( а TFSI всё равно бехи нахлабучивает- 335I) Эт какой ТФСИ нахлобучит 335 бэху ? )) я к ним не подхожу близко )) всетаки ж 300 сил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 kross думаю что все таки лучше маховик чем мкпп.тоже с начало вместо 3 втыкал 1,очень близко находятся.но все обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Прочитал тему, так и не смог понять, ну обогнали вы БМВ и что дальше, кому, вы что этим доказали. Вы были на соревнованиях по мотор спорту или были на гоночном треке ???? А итог печальный. С моей точки зрения, такое поведение на обычных дорогах вообще опасно для жизни и абсолютно бессмысленное. Ни ваша машина ни БМВ которую вы пытались обогнать это не спорт кары, чтоб устраивать гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Прочитал тему, так и не смог понять, ну обогнали вы БМВ и что дальше, кому, вы что этим доказали. Вы были на соревнованиях по мотор спорту или были на гоночном треке ???? А итог печальный. С моей точки зрения, такое поведение на обычных дорогах вообще опасно для жизни и абсолютно бессмысленное. Ни ваша машина ни БМВ которую вы пытались обогнать это не спорт кары, чтоб устраивать гонки. С чем то соглашусь, с чем то нет. Бессмысленно - определённо, это детский сад, сравни мерянью половыми органами но я в нем люблю поучавствовать, хоть от этого и кошелек страдает, износ всего идет повышенный, это понятное дело, но вот в плане безопасности, взять хотя бы мой случай, светофор, дорога по 4 полосы в каждом направлении, т.е. для нас двух оленей было по две полосы на человека, сложно не разминуться, ближайшие метров 600 дорога пустая до следующего перекрестка, и на ней никто не может появиться, машина полностью технически исправна, по части спортивности GLI многим фору даст, и тормозит хорошо и рулит как карт на 18 колесах, то что мы никого другого не зацепим это факт, а если сами друг в друга влетим, то тут нечего жаловаться, сами виноваты, в опасных вещах я не учавствую, гонки среди машин не устраиваю, в шашки на дороге не играю, и через 3 полосы не перестраиваюсь, без указателей не поворачиваю, а еще и скорость не превышаю, мощь не всегда ровняется скорости и глупости, я сам жить хочу. В моем же случае за мой десткий сад расплачивается мой кошелек, вот второй комплект сцепления уже на подходе + износ комплекта 18 колес за сезон (осталось миллиметра 3) + вагон топлива + еще мелочи, но мне пока нравится, я думаю стану старше и приоритеты поменяются. P.S. Не все, кто быстро разгоняются являются отморозками и заслуживают встречи со столбом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Новости по теме. Сегодня съездил на сервис, наши сервисмены как всегда отличились маразмом и разгильдяйством, по телефону мне заявляли что неисправен маховик, сегодня подхожу к разобранной машине, тыркаю пальцем на загнутые лепестки корзины сцепления и спрашиваю, что это, а они как олени разводят руками, а еще наседают, мол быстрей забирай машину, а то занимает место на подъемнике. Результат таков, люфт в маховике, хороший такой, и загнуто-заломанных штуки 4 лепестка в корзине, диск сцепления остался живой, благо от старого сцепления корзина осталась целая, её поставлю пока что и маховик старый, он не гремел и заменил я его планово, пока что поезжу на таком коснтрукторе, до симптомов конца маховика. Авось до весны доживет, а там поеду чиповаться и заодно проведу ревизию, заменю на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 kross фирма LUK выпустила (наконецто ) замену двухчасовому маховику одномасовый ....если ты ещё не приобрёл бери LUK замен. комплект. Ну ОД как всегда олени .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах