Перейти к публикации
kross

Угрохал коробку ?

Рекомендованные сообщения

kross

фирма LUK выпустила (наконецто ) замену двухчасовому маховику одномасовый ....если ты ещё не приобрёл бери LUK замен. комплект.

Ну ОД как всегда олени ....

Да это не ОД, а обычный среднестатистический сервис. У ОД цены такие, как будто машину чинят 15 девственниц, а еще 15 дают тебе пользоваться, пока ты без машины ))

Что по теме, про существование одномассового маховика знаю, в каталогах у нас нигде нету, наверное если покупать то только самому с ибэя тарить, что с нашим томоженным законодательством не очень выгодно, минус одномассового маховика в том что машина тогда работает как дизель, TFSI и так то не особо тихий, а тут еще добавится чуть вибраций и звук дизельный, это судя по описаниям ребят на ГТИ-клубе, сам вживую хотел бы посмотреть на такую машину и пощупать ее. Сервисмены говорят, что на дизели ставили уже одномассовые, и они плохо влияют на все оставшееся сцепление и оно выходит из строя быстро, хотя я не пойму почему.

Машину сегодня забрал, собрали что было из старого сцепления, вроде едет, но чувствуется что оно подгулявшее и надо бы замену ему, вобщем судя по состоянию и очучениям тыщ пять оно как минимум проедет, за это время я узнаю что нить полезное про одномассовый маховик.

P.S. Передачи теперь переключаю так, как будто рычаг из тонкого хрусталя )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас