kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 kross фирма LUK выпустила (наконецто ) замену двухчасовому маховику одномасовый ....если ты ещё не приобрёл бери LUK замен. комплект. Ну ОД как всегда олени .... Да это не ОД, а обычный среднестатистический сервис. У ОД цены такие, как будто машину чинят 15 девственниц, а еще 15 дают тебе пользоваться, пока ты без машины )) Что по теме, про существование одномассового маховика знаю, в каталогах у нас нигде нету, наверное если покупать то только самому с ибэя тарить, что с нашим томоженным законодательством не очень выгодно, минус одномассового маховика в том что машина тогда работает как дизель, TFSI и так то не особо тихий, а тут еще добавится чуть вибраций и звук дизельный, это судя по описаниям ребят на ГТИ-клубе, сам вживую хотел бы посмотреть на такую машину и пощупать ее. Сервисмены говорят, что на дизели ставили уже одномассовые, и они плохо влияют на все оставшееся сцепление и оно выходит из строя быстро, хотя я не пойму почему. Машину сегодня забрал, собрали что было из старого сцепления, вроде едет, но чувствуется что оно подгулявшее и надо бы замену ему, вобщем судя по состоянию и очучениям тыщ пять оно как минимум проедет, за это время я узнаю что нить полезное про одномассовый маховик. P.S. Передачи теперь переключаю так, как будто рычаг из тонкого хрусталя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах