Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Дамы и господа! Поставил себе на зиму реплику фольксваген. На шиномонтаже выяснилось,что одну заглушку на центр диска с логотипом марки не доложили. Никто себе отдельно их не искал? Был уже на рынке на Юном порту,но ничего не нашел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 вот такую попробуй, может подойдёт 3B7601171XRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо. Закажу в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня от родного литья подходят на реплику, как то примерял, номер 3B7 601 171 . Колпачки от родных болтов то же на репликовские болты хорошо налезают только из-за секретки надо будет четыре колпачка для обычных болтов докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 вот такую попробуй, может подойдёт 3B7601171XRW Правда в Экзисте номер бъётся ещё вот такой 3B7 601 171 XRW , может это замена. Fenixxx у тя же вроде бы реплика VW 20, как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Fenixxx у тя же вроде бы реплика VW 20, как у меня? Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 вот такую попробуй, может подойдёт 3B7601171XRW Мне очень помогло, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята, подскажите, может кто знает? Где можно купить не саму заглушку, а только наклеку с эмблемой VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята, подскажите, может кто знает? Где можно купить не саму заглушку, а только наклеку с эмблемой VW? На авторынках обычно этого добра валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhuk80 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребята, подскажите, может кто знает? Где можно купить не саму заглушку, а только наклеку с эмблемой VW? А декоративную заглушку на литой диск (которая все болты закрывает) где посоветуете поискать? Диски уже не производят такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах