Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ребята, подскажите, может кто знает? Где можно купить не саму заглушку, а только наклеку с эмблемой VW? В автомагазинах видел, на все марки, даже алюминиевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребят, как понимаю 3B7 601 171 XRW - это родной колпачок на родное литье? Вот такой? Хочу взять себе на борбет XB (все параметры родные у диска). Один колпачок со сломанными защелками оказался, цуки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 p.s. вклеил борбетовский на двухсторонний скотч (одна защелка была живой плюс плоские все были), держится "на ура". Но всё же заказал оригинальные на случай если потеряю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem and Olga 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Да уж тоже столкнулся с проблемой... Кто знает где в Питере купить заглушки для Реплики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ребят, как понимаю 3B7 601 171 XRW - это родной колпачок на родное литье? Вот такой? Хочу взять себе на борбет XB (все параметры родные у диска). Один колпачок со сломанными защелками оказался, цуки))))Как ни странно, два дня назад, перекидывая колеса с зимы на лето, я столкнулся с такой же проблемой - на одном из дисков одна защелка заглушки оказалась отломанной. При этом что характерно - отвалилась она у меня в руках, хотя за три года эксплуатации дисков я к ней никогда не прикасался. Без одной защелки заглушка сидела в своем гнезде прослабленно и я сразу снял ее, опасаясь, что потеряю на первой же ямке. Лечил деталь единственным, на мой взгляд, способом: вместо отсутствующего зубчика защелки на ее край снаружи наклеил в два слоя по две узкие полоски толстого двухстороннего скотча. Первый слой скотча, чтобы он держался лучше, завернул вовнутрь шильды через кромку. Получился выступ, как бы заменяющий отломанную защелку.. Сегодня поставил отремонтированную заглушку на место, держится крепко без люфта. Полагаю, что можно отремонтировать и по-другому: снять колесо и залить изнутри место, где нет защелок, монтажной строительной пеной. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Belarus, Ясненько)) А я проклеил тонкой полоской по всей длине отверстия, оставил только место для уцелевшей защелки. День вчера откатал - держится отлично)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Размеры родных заглушек под разные дырки Изменено 25 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Размеры родных заглушек под разные дырки Спасибо. Теперь замерил и разобрался наконец-то ))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisd 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Размеры родных заглушек под разные дырки Отлично! тоже на Борбеты ставить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Подскажите, кто может, номер заглушки на ступицу для диска реплика VW27. Изменено 8 августа 2013 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах