Avega 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Прошу прощения за (возможно) "ламерские" вопросы, но их есть у меня: 1. Расшифруйте, пжалста, что такое ПТС и ГТД? 2. На сколько отличается пакет документов (если вообще отличается) у российских ОД и украинских ОД? И позволю себе заметить по разделу "VI Внешний осмотр", п. "Давление в шинах (ок. 2 АТМ)" . Я бы написал: проверить равномерность накачки всех колес. Потому как давление в шинах разных марок отличается. Для примера: Мишлен рекомендует вообще 2,4-2,5 АТМ. (изложенное о колесах - ИМХО). Забираю машину через 3 дня... Руки и ноги дрожат нипадецки Ну и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо dorotynsky за немалые усилиия и проделаную работу! Изменено 14 октября 2012 пользователем Avega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Расшифруйте, пжалста, что такое ПТС и ГТД? Паспорт транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Паспорт транспортного средства Это я уже понял (не успел исрпавить). А что такое ГТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Грузовая таможенная декларация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) таможенная декларация Изменено 14 октября 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @EGA,@Mariks, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Мне декларацию не дали. Друзья говорят, что в России её часто не дают (может вообще никогда не дают?). Давление в шинах с покупки у меня оказалось неравномерным (заднее левое было несколько недокачано, остальные — примерно одинаково). Но выяснил это когда купил компрессор 12 В с манометром и всё подкачал до одинаковых и более правильных значений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мне декларацию не дали. А при постановке на учет не спрашивали её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @snik, нет, не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Три дня приводил чек-лист в более удобный вид, обновлял и дополнял его. Бета-версия готова. Спасибо всем, кто приводил в этой теме свои списки проверки. Прошу владельцев Jetta VI проверить содержание файла (сам машину ещё не получал, поэтому могут быть ошибки, что-то лишнее, или наоборот, может чего-то не хватать). Особенно прошу обратить внимание на строки, выделенные жёлтым цветом. Буду благодарен за любые комментарии/дополнения/исправления. Check_JettaVI.doc UPD: Добавил пункт о наличии отметки об утилизационном сборе. UPD от 07.10.12 Исправил информацию о местах проверке VIN-номера. UPD: Добавил пункт о наличии отметки об утилизационном сборе. Прошу подсказать а на сколько актуален данный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах