Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

а вообше лучше вин расшифровать перед тем как забирать авто, много чего можно будет требовать, руль деревянный например...

Подскажите, где это можно сделать?

… про брызговики …

Нет, они устанавливаются отдельно за дополнительную плату

А в Highline есть брызговики? :)

Изменено пользователем Nike

Поделиться сообщением

Вставьте ключ в замок зажигания. П оверните его во второе положение, должны зажеться ВСЕ лампочки индикации на приборной панели. Через 3-5 секунд большинство из них погаснет. За это время убедитесь что не осталось непогасших лампочек, за исключением(проверь двигатель, зарядка АКБ. ручник)

Почему должны остаться гореть проверь двигатель, зарядка АКБ? Про аккумулятор ещё могу понять (если машина долго стояла без движения), но двигатель почему должен светиться?

Поделиться сообщением

Потому что после включения стартера эти лампочки должны погаснуть, а ручник после снятия :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Три дня приводил чек-лист в более удобный вид, обновлял и дополнял его. Бета-версия готова. Спасибо всем, кто приводил в этой теме свои списки проверки.

Прошу владельцев Jetta VI проверить содержание файла (сам машину ещё не получал, поэтому могут быть ошибки, что-то лишнее, или наоборот, может чего-то не хватать). Особенно прошу обратить внимание на строки, выделенные жёлтым цветом.

Буду благодарен за любые комментарии/дополнения/исправления.
Check_JettaVI.doc

UPD: Добавил пункт о наличии отметки об утилизационном сборе.
UPD от 07.10.12: Исправил информацию о местах проверке VIN-номера.

UPD от 27.02.13: Удалил лишние пункты, исправил мелкие помарки/ошибки.

Изменено пользователем dorotynsky
  • Like 12

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что уважаемая администратора сделала так, чтобы моё сообщение было на верху на всех страницах? Или это у меня что-то глючит?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что уважаемая администратора сделала так, чтобы моё сообщение было на верху на всех страницах? Или это у меня что-то глючит?

Всё правильно понимаете.)

Спасибо за обновлённый чек-лист! )

Поделиться сообщением

Всё правильно понимаете.)

Спасибо за обновлённый чек-лист! )

Рад стараться :)

Поделиться сообщением

Есть что сказать по существу - говорите. Перед этим прочитайте Правила форума

• Like 1

Поделиться сообщением

Три дня приводил чек-лист в более удобный вид, обновлял и дополнял его. Бета-версия готова. Спасибо всем, кто приводил в этой теме свои списки проверки. Прошу владельцев Jetta VI проверить содержание файла (сам машину ещё не получал, поэтому могут быть ошибки, что-то лишнее, или наоборот, может чего-то не хватать). Особенно прошу обратить внимание на строки, выделенные жёлтым цветом. Прошу администраторов/модераторов поставить ссылку на файл в первом сообщении темы, или вынести в отдельную тему, закрепить и закрыть её - для удобного поиска файла чек-листа. Буду благодарен за любые комментарии/дополнения/исправления.

Спасибо за старания, буду изучать

Поделиться сообщением

Есть что сказать по существу - говорите. Перед этим прочитайте Правила форума

не прав, учту. Спасибо

По существу. Для выполнения раздела II "Качество лакокрасочного покрытия" возьмите с собой товарища, разбирающегося в ЛКП. Так как подавляющее большинство обычных автолюбителей не увидит ни перекраски ЛКП, ни зазоров. А вот человек с наметанным взглядом увидит ремонт кузова, даже если он был выполнен качественно. И да, будет кому вслух зачитывать вин-номера, вдруг менеджер будет занят :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас