Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Точно завести машину с каждым ключом, по отдельности....завести и выйти и увидеть надпись на БК что "ключ не найден", что бы дубликат не оказался в кармане у менеджера...

Попросить распечатку на количество прописанных ключей. Либо показать\проверить при Вас. На такую просьбу нам сначала отказали, но на отказ подписывания акта приемки сразу сделали (если не понимают зачем, объснить)

Вот тут немного не понял, что значит завести, выйти и увидеть ключ не найден дабы дубликата не было у менеджера.

Поделиться сообщением

привет!

и пожалуйста про аварийный запуск с KESSY подробнее.

спасибо!

Поделиться сообщением

Вот тут немного не понял, что значит завести, выйти и увидеть ключ не найден дабы дубликата не было у менеджера.

Когда Вы забираете из салона машину в ней должно быть прописано 2 ключа, которые отдают Вам. Когда Вы просите распечатку (у меня был скрин с экрана программы диагностики, где прописан вин машины, сколько прописано ключей, и время), на ней может быть написано что запрограммировано 2 ключа. Берем критичный случай :) где гарантии что это именно Ваши 2 ключа. Поэтому: либо сами, либо просим менеджера завести машину с каждым ключом и относим его от машины (делайте это сами, он пусть сидит внутри), в этом случае на экране БК, через стекло наблюдаем надпись "Ключ не найден". Если появляются эти надписи, то гарантированно прошиты ваши ключи, а если такое что ВЫ завели, взяли ключ у манагера (который сидит в машине) отошли, а надписи не появилось (и два ключа у Вас), то значит стоит задуматься, а какой ключ там прошит!!!!!!!!

привет!

и пожалуйста про аварийный запуск с KESSY подробнее.

спасибо!

Привет.

Допустим вы в поле, у Вас села батарейка, а запасной нет. Вопрос что делать !!! ???

Вы открываете дверь ключом (механически), садитесь, машина начинает орать (если не отключены датчики обема), затем подносите ключ к заглушке замка зажигания и заводитесь (а если работает сигналка, сначала снимается она, затем заводитесь). При этом когда уберете ключ в карман, естественно на БК появится надпись что ключ не найден, но это ничего страшного. едем по крайней мере домой)

Пожалуйста)

Поделиться сообщением

Самое главное голову не потерять от покупки. Обычно такая эйфория что про все забываешь :)

Поделиться сообщением

Ты про что забыл? :-)

Вообще при покупке авто Вам должны сделать тест драйв на своем будущем авто. ... Вот мой менагер этого не сделал....+ из-за того что авто стояло на морозе в -30 его не смогли завезти и заталкивали в бокс...... при мне руками всем коллективом ОД..... В итоге когда я начал осмотр своей машины время было 7 вечера....... осмотреть толком и все проконтролировать я не смог.. + Эйфория что я наконец то получил свое авто прождав в автосалоне 7 часов..... Упустил детали и мелочи которые потом всплыли...(не регулируется подлокотник по высоте который обещали, передняя правая колонка немного "попердывает", в бачок омывателя залита была вода, которая замерзла после чего постоянно горела лампочка недостаточного уровня жидкости. авто плохо прогревается и печка в машине вообще не греет)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Да уж..

Помнится я был доволен всем... просто всем!

Динамикой упиваюсь до сих пор..Качеством отделки,оборудованием автомобиля..

Машина предыдущая вроде тоже была не хлам)) NISSAN ALMERA 2005г.в.( брал тоже новую)

Липецк не Нефтеюганск,но и у нас бывают -35С))))

Поделиться сообщением

Вообще при покупке авто Вам должны сделать тест драйв на своем будущем авто. ... Вот мой менагер этого не сделал....+ из-за того что авто стояло на морозе в -30 его не смогли завезти и заталкивали в бокс...... при мне руками всем коллективом ОД..... В итоге когда я начал осмотр своей машины время было 7 вечера....... осмотреть толком и все проконтролировать я не смог.. + Эйфория что я наконец то получил свое авто прождав в автосалоне 7 часов..... Упустил детали и мелочи которые потом всплыли...(не регулируется подлокотник по высоте который обещали, передняя правая колонка немного "попердывает", в бачок омывателя залита была вода, которая замерзла после чего постоянно горела лампочка недостаточного уровня жидкости. авто плохо прогревается и печка в машине вообще не греет)

Если я не ошибаюсь, то подлокотник ни в какой JETTA не регулируется... наши авто не греются если стоять... как только обороты падают... едем и тут она прогревается за 1-3 минуты, в зависимости от того что на улице.. :cold:

• Like 1

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то подлокотник ни в какой JETTA не регулируется... наши авто не греются если стоять... как только обороты падают... едем и тут она прогревается за 1-3 минуты, в зависимости от того что на улице.. :cold:

Подлокотник регулирется - сам проверял на другом авто, по поводу прогрева двс - у меня отсутствеут так называемая "зона прогрева", по прогреву салона - извините но есть с чем сравнить. У тестя В6 пассат - греет гораздо лучше, а у меня даже при 90 дует слегка теплый воздух. Думаю ответ исчерпывающий

Поделиться сообщением

Подлокотник регулирется - сам проверял на другом авто....

странно, я получил официальный ответ от VW Россия что не регулируется....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас