Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вопросу, на сколько сегодня актуален список из первых постов? так например меня уже уведомили что нет знака аварийного, докупил коврики, брызговики, поддон в багажник, аптечу, сигнализацию итого еще на 27 000. Деньги уже заплатил все, жду когда будет готов птс. Кстати еще прошу что сразу купить после выезда из салона - какие масла, химия?

Поделиться сообщением

А брызговикии в салоне ставили?

Фирменные?

Или отдельно покупали?

Поделиться сообщением

А брызговикии в салоне ставили?

Фирменные?

Или отдельно покупали?

вчера забрал, брызговики, коврики все это докупал в салоне, все просмотрел согласно рекомендаций но упустил проверить колонки в задних дверях (мне говорили что они там есть) а по факту потом обратил внимание что молчат. Знак был в комлекте (их у меня теперь два тк с купленным набором автомобилиста тоже шел знак)

Поделиться сообщением

и если с некоторыми вещами вполне всё ясно (цвет кузова, цвет салона, климат), то как можно проверить установлена ли ESP система, Hill Hold Control?

И вообще соответствует ли автомобиль той конфигурации которую заказывали?

(есть подозрение , что менеджеры больно ушлые и могут продать не совсем , то , что заказывали.)

главное проверить наличие того - что можно без особых затрат вытянуть, открутить, снять (магнитола, открывашка, коврики и т.д. ) и очень внимательно прочитать договор купли продажи и комплектацию которую подписывают обе стороны, а такое как ESP система, Hill Hold Control можно проверить и в первые дни вне салона - и вдруг что - то с договором и комплектацией тулить в салон и выяснять - где!!!??

Поделиться сообщением

А открывашка с Jetta 6 тоже должна идти?

Коврики? Какие?

Вроде их в салоне надо докупать.

Поделиться сообщением

приобрел новую Jetta 2011, ковриков нет брызговиков тоже. Единственная проблема бардачок его можно открыть даже при закрытии на ключ, и вообще не четко держит замок бардачка периодически открывается. Сборка Германия

Поделиться сообщением

Сборка Германия

А чё Джетты в Германии начали выпускать?

Поделиться сообщением

А чё Джетты в Германии начали выпускать?

на сколько я знаю завод в Мексике. Но по ПТС у меня Германия, не знаю почему так. В салоне не внятно ответили, может одна из первых моделей собранных именно в Германии, не знаю на сколько это верно

Поделиться сообщением

По поводу бардачка стоит съездить в салон, пусть смотрят и делают...

Поделиться сообщением

По поводу бардачка стоит съездить в салон, пусть смотрят и делают...

проблема была в том что лежала слишком большая папка в бардачке =))))) щас все ок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас