loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Присоединяюсь к вопросу, на сколько сегодня актуален список из первых постов? так например меня уже уведомили что нет знака аварийного, докупил коврики, брызговики, поддон в багажник, аптечу, сигнализацию итого еще на 27 000. Деньги уже заплатил все, жду когда будет готов птс. Кстати еще прошу что сразу купить после выезда из салона - какие масла, химия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А брызговикии в салоне ставили? Фирменные? Или отдельно покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А брызговикии в салоне ставили? Фирменные? Или отдельно покупали? вчера забрал, брызговики, коврики все это докупал в салоне, все просмотрел согласно рекомендаций но упустил проверить колонки в задних дверях (мне говорили что они там есть) а по факту потом обратил внимание что молчат. Знак был в комлекте (их у меня теперь два тк с купленным набором автомобилиста тоже шел знак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 и если с некоторыми вещами вполне всё ясно (цвет кузова, цвет салона, климат), то как можно проверить установлена ли ESP система, Hill Hold Control? И вообще соответствует ли автомобиль той конфигурации которую заказывали? (есть подозрение , что менеджеры больно ушлые и могут продать не совсем , то , что заказывали.) главное проверить наличие того - что можно без особых затрат вытянуть, открутить, снять (магнитола, открывашка, коврики и т.д. ) и очень внимательно прочитать договор купли продажи и комплектацию которую подписывают обе стороны, а такое как ESP система, Hill Hold Control можно проверить и в первые дни вне салона - и вдруг что - то с договором и комплектацией тулить в салон и выяснять - где!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А открывашка с Jetta 6 тоже должна идти? Коврики? Какие? Вроде их в салоне надо докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 приобрел новую Jetta 2011, ковриков нет брызговиков тоже. Единственная проблема бардачок его можно открыть даже при закрытии на ключ, и вообще не четко держит замок бардачка периодически открывается. Сборка Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сборка Германия А чё Джетты в Германии начали выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А чё Джетты в Германии начали выпускать? на сколько я знаю завод в Мексике. Но по ПТС у меня Германия, не знаю почему так. В салоне не внятно ответили, может одна из первых моделей собранных именно в Германии, не знаю на сколько это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 По поводу бардачка стоит съездить в салон, пусть смотрят и делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 По поводу бардачка стоит съездить в салон, пусть смотрят и делают... проблема была в том что лежала слишком большая папка в бардачке =))))) щас все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах