den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 а у меня она была,выбы видели в тот момент глаза менеджера-"НЕ УСПЕЛ ",и это ещё не всё я чуть не уехал без запаски -туманить мозг всякими подарками в виде аптечек и ещёкакойто ерундой- это они могут. Представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Меня пытались выпроводить из салона без знака аварийной остановки. Менеджер все распространялся, что знак, мол, не соответствует национальным стандартам, поэтому в машину, поставляемую в Беларусь, его не кладут. В ответ на это я показал менеджеру их же рекламный проспект, где знак аварийной установки был указан в комплектации. Когда, вдобавок ко всему, я ввернул ему, что предложения покупателю в таких проспектах подпадают под определение "публичная оферта" и поэтому обязательны к исполнению, менеджер загрустил и пошел искать знак. Вернулся парень минут через 15 со знаком, и мне показалось, что знак он купил в салонном магазине запчастей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Меня пытались выпроводить из салона без знака аварийной остановки.... С машиной еще и знак аварийной остановки поставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 В "мексиканке" он должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 В "мексиканке" он должен быть... У меня не было никакого знака. Может конечно тоже зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Может конечно тоже зажали Скорее всего , у меня он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 у меня тоже не было - просто купил за 1000 рублей набор фирменный - сумка и там все от троса до мед аптечки думаю когда покупаешь машину больше 600 штук жалеть денежки на эту мелочь - глупо ... конечно же мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 сегодня ездил забирал пакет документов для сбербанка и произвёл осмотр своей ласточки всё только вот расстроили небольшие царапинки на капоте ну они конечно сказали что всё уберётся при предпродажной подготовке, посмотрим посмотрим а ещё зазор немного разный у фар, ну этого не видно практически кстати, мне сказали можно забрать машину сразу после оплаты и ездить по копии ПТС, а придёт оригинал заехать к ним и забрать, кто что скажет по этому поводу, есть ли подвох какой-нибудь здесь ? дилер один на целую область, так что думаю не будут портить себе репутацию .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а каким образом зазоры замечены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 палец если между капотом и фарой пытаться просунуть видно что с одной стороны больше пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах