oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 тогда пусть меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Получается направленная,у нее внутренняя дорожка отличается от внешней,но направленности типо стрелки нет. По рисунку можно догадаться, а почему запаска от основных колес отличается? легко - штатно тачки идут на Пирелли, а уже тут или где то там - заменили колеса на Континенталь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 штатно тачки идут на Пирелли наша была на Конти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 я свою забирал 23.10.2009 на Hankook-е... 205/55/16, в багажнике такая же лежала... В шоуруме стояла машина на Continental 215/55/16... На мой вопрос менеджеру почему так? был ответ: сейчас вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну вот у меня стояла конти,я же говорю, проблем нет,манагер сказал приезжай поменяю,в пятницу поеду по делам заеду в салон,заодно попытаю,где так могли лохануть,а вообщето как-бы была зделана предпродажная подготовка,как могли не увидеть? Пы.Сы. На колесных болтах маркер из зеленоватой краски-если-бы заменили колеса маркер попортился-бы,значит "махнули не глядя запаску",кстати интересный вопрос ,а что дороже Конти или Пирели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Получается направленная,у нее внутренняя дорожка отличается от внешней,но направленности типо стрелки нет. По рисунку можно догадаться, а почему запаска от основных колес отличается? легко - штатно тачки идут на Пирелли, а уже тут или где то там - заменили колеса на Континенталь... Кому-то в автосалоне приглянулись Пирелли - переставили на другую машину. Вот только про запаску в багажнике запамятовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 дороже Конти или Пирели? Конти дороже (при одном типоразмере и характеристиках скорости и нагрузки) штатно тачки идут на Пирелли Сколько наблюдаю, нету штатного. Когда-то одно, потом другое, потом третье. У меня все 5 колес изначально были Конти. Это веснной было. Сейчас в салоне и на площадке почти все на Hankook. мой вопрос менеджеру почему так? был ответ: сейчас вот так. манагер прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 штатно тачки идут на Пирелли Сколько наблюдаю, нету штатного. Когда-то одно, потом другое, потом третье. У меня все 5 колес изначально были Конти. Это веснной было. Сейчас в салоне и на площадке почти все на Hankook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 а у меня она была,выбы видели в тот момент глаза менеджера-"НЕ УСПЕЛ ",и это ещё не всё я чуть не уехал без запаски -туманить мозг всякими подарками в виде аптечек и ещёкакойто ерундой- это они могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А у меня манагер знакомый в салоне.вынул мне открывашку из стола и сказал чтобы я никому не рассказывал что он мне ее дал... а то остальные начнут спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах