Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

тогда пусть меняют

Поделиться сообщением

Получается направленная,у нее внутренняя дорожка отличается от внешней,но направленности типо стрелки нет.

По рисунку можно догадаться, а почему запаска от основных колес отличается? легко - штатно тачки идут на Пирелли, а уже тут или где то там - заменили колеса на Континенталь...

Поделиться сообщением

штатно тачки идут на Пирелли

наша была на Конти

Поделиться сообщением

я свою забирал 23.10.2009 на Hankook-е... 205/55/16, в багажнике такая же лежала... В шоуруме стояла машина на Continental 215/55/16... На мой вопрос менеджеру почему так? был ответ: сейчас вот так. :)

Поделиться сообщением

Ну вот у меня стояла конти,я же говорю, проблем нет,манагер сказал приезжай поменяю,в пятницу поеду по делам заеду в салон,заодно попытаю,где так могли лохануть,а вообщето как-бы была зделана предпродажная подготовка,как могли не увидеть?

Пы.Сы. На колесных болтах маркер из зеленоватой краски-если-бы заменили колеса маркер попортился-бы,значит "махнули не глядя запаску",кстати интересный вопрос ,а что дороже Конти или Пирели?

Поделиться сообщением

Получается направленная,у нее внутренняя дорожка отличается от внешней,но направленности типо стрелки нет.

По рисунку можно догадаться, а почему запаска от основных колес отличается? легко - штатно тачки идут на Пирелли, а уже тут или где то там - заменили колеса на Континенталь...

Кому-то в автосалоне приглянулись Пирелли - переставили на другую машину. Вот только про запаску в багажнике запамятовали...

Поделиться сообщением

дороже Конти или Пирели?

Конти дороже (при одном типоразмере и характеристиках скорости и нагрузки)

Сколько наблюдаю, нету штатного. Когда-то одно, потом другое, потом третье. У меня все 5 колес изначально были Конти. Это веснной было. Сейчас в салоне и на площадке почти все на Hankook.

мой вопрос менеджеру почему так? был ответ: сейчас вот так.

манагер прав. :)

Поделиться сообщением

Сколько наблюдаю, нету штатного. Когда-то одно, потом другое, потом третье. У меня все 5 колес изначально были Конти. Это веснной было. Сейчас в салоне и на площадке почти все на Hankook

Clip_4.jpg

Clip_5.jpg

Clip_6.jpg

Поделиться сообщением

а у меня она была,выбы видели в тот момент глаза менеджера-"НЕ УСПЕЛ :-D ",и это ещё не всё я чуть не уехал без запаски -туманить мозг всякими подарками в виде аптечек и ещёкакойто ерундой- это они могут.

Поделиться сообщением

А у меня манагер знакомый в салоне.вынул мне открывашку из стола и сказал чтобы я никому не рассказывал что он мне ее дал... :) а то остальные начнут спрашивать :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас