Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 машину по телефону покупал или по интернету? похоже на то вообще вопрос -комплектации-чуть ли не самый главный(первостепенный) при покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Еще вопрос - живу далеко от дилеров и чтобы не мотаться лишний раз за сотни км, что нужно еще купить у дилера сразу? Брызговики и коврики однозначно. Может еще что? расходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 живу далеко от дилеров и чтобы не мотаться лишний раз за сотни км а то я усиленно напрягаю мозги, вспоминая, есть ли в Саранске ОД ФВ по поводу того что еще можно купить у дилера-этот вопрос ограничивается только ассортиментом дилера и фантазией покупателя, даже не знаю как еще можно ответить на такой вопрос, это уже скорее вопрос общего плана, связанный с опытом эксплуатации. Все расходники будешь покупать все равно у ОД, да и запчасти у ОД не маленькие, так, что может и не стоит у дилера ничего больше покупать кроме самой машины А вообще это уже вопросы других тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Проверить ЛКП на гладкость покрытия что бы было без шаршавостей. Я когда свою забирал на это внимание не обратил. Покрытие - как мелкая наждачка. ,Правда чувствуешь это когда проводишь рукой по кузову. Визуально не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вчера забрал машину из Германики. Открывашки не было, сказали что до них они тоже не доходят, однако у них в салоне она продается, но отличается от той, что на первых страничках и стоит порядка 450руб. Ключ на 13 дали, балонник, домкрат, знак авар.остановки и сумочку. Тачка - зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 открывалку получил только спустя месяцев 10 и то когда случайно поехал насчет ТО узнавать. Посмотрел новые Джетки - Калужанки и при осмотре там уже нашел идущие в комплекте с машиной открывалки. При моем диком возмущении что купил Джетку - Мексиканку без этой мелочевки, продавец просто ее дал мне БЕСПЛАТНО и был сильно удивлен что она не шла с машиной. Она только черного цвета, заходит в пазы нормально БУТЫЛКИ ДЕРЖАТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 открывалку получил только спустя месяцев 10 и то когда случайно поехал насчет ТО узнавать. Посмотрел новые Джетки - Калужанки и при осмотре там уже нашел идущие в комплекте с машиной открывалки. При моем диком возмущении что купил Джетку - Мексиканку без этой мелочевки, продавец просто ее дал мне БЕСПЛАТНО и был сильно удивлен что она не шла с машиной. Она только черного цвета, заходит в пазы нормально БУТЫЛКИ ДЕРЖАТСЯ. МолодеЦ!!! В смысле и ты и диллер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Когда машину забираете, проверьте работают ли все кнопки на магнитоле. Я не проверил, и только через два дня обнаружил, что одна кнопка не с первого раза реагирует, благо она не ходовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Лючек в заднем бампере. Справа. Он закрывает то место, в которое заворачивается буксирный крюк. Когда смотришь сверху, его не видно. Зато стОит, зараза, около 30$ Правда, было 2 крюка вместо одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Правда, было 2 крюка вместо одного. Так и должно быть Лучше когда один вместо двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах