VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Не типа описи, а типа "руководство пользователя". Такой себе набор разных книжечек, включая сервисную, вставленный в общий переплет. Ну что-то вроде "VW для чайников" . Возможно, что там и комплектность описана, не помню уже. Я эту книжку предварительно забрал (вместе с открывашкой), прочитал, и когда забирал машину смог все проверить - омыватели, ближний-дальний, магитолку и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 VslavX А это руководство вместе с машиной приходит или отдельно можно попросить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 с машиной приходит или отдельно можно попросить? Если его отдельно и нет, то оно по крайней мере одинаковое для всех Джетт. Можно и с другой посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Саня Должно быть с машиной! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Должно быть с машиной! Обязательно! Да понятно что с машиной приедет стопудово. Я так понял человек интересуется заранее посмотреть до прихода авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Да понятно что с машиной приедет стопудово. Я так понял человек интересуется заранее посмотреть до прихода авто. Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Ребята, забираю машинку из салона в начале недели, подскажите, пожалуйста, - что проверять надо? Надо, чтобы птс выдали, гтд. А саму машинку как проверять? там уже все жидкости (масло, бензин) должны быть залиты, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Cheburashka, а первую страничку темы прочитать не судьба? если и после этого появятся конкретные вопросы-милости просим, перечень можно распечатать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 перед тем, как забрать машинку из салона, честно распечатала первые 2 поста рекомендаций - на что обратить внимание и как осматривать авто . в общем, на работе с коллегой прочли все пункты и плакали . хотя кто писал - молодцы, с толком написано . Но, когда забирала машинку, по-барабану всё было, кроме пыльного салона. Не шмогла я с бумажкой обойти всю машинку, заглядывая под дно в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 предлагаю в первом посте сделать единый список - чеклист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах