Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Не типа описи, а типа "руководство пользователя". Такой себе набор разных книжечек, включая сервисную, вставленный в общий переплет. Ну что-то вроде "VW для чайников" :P. Возможно, что там и комплектность описана, не помню уже.

Я эту книжку предварительно забрал (вместе с открывашкой), прочитал, и когда забирал машину смог все проверить - омыватели, ближний-дальний, магитолку и проч.

Поделиться сообщением

VslavX

А это руководство вместе с машиной приходит или отдельно можно попросить????? :)

Поделиться сообщением

с машиной приходит или отдельно можно попросить?

Если его отдельно и нет, то оно по крайней мере одинаковое для всех Джетт. Можно и с другой посмотреть.

Поделиться сообщением

Саня

Должно быть с машиной! Обязательно!

Поделиться сообщением

Должно быть с машиной! Обязательно!

Да понятно что с машиной приедет стопудово. Я так понял человек интересуется заранее посмотреть до прихода авто.

Поделиться сообщением

Да понятно что с машиной приедет стопудово. Я так понял человек интересуется заранее посмотреть до прихода авто.

Совершенно верно :D

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: Ребята, забираю машинку из салона в начале недели, подскажите, пожалуйста, - что проверять надо?

Надо, чтобы птс выдали, гтд. А саму машинку как проверять? там уже все жидкости (масло, бензин) должны быть залиты, да? :stasik::shock::shock:

Поделиться сообщением

Cheburashka, а первую страничку темы прочитать не судьба? если и после этого появятся конкретные вопросы-милости просим, перечень можно распечатать) :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

перед тем, как забрать машинку из салона, честно распечатала первые 2 поста рекомендаций - на что обратить внимание и как осматривать авто :) . в общем, на работе с коллегой прочли все пункты и плакали :P:mrgreen: . хотя кто писал - молодцы, с толком написано :) . Но, когда забирала машинку, по-барабану всё было, кроме пыльного салона. Не шмогла я с бумажкой обойти всю машинку, заглядывая под дно в разных местах :mrgreen:

Поделиться сообщением

предлагаю в первом посте сделать единый список - чеклист:P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас