oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Лучше бы шла вот такая: такая не лучше, это без шторки, смотрится не очень. Народ ее на вариант с открывашкой меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 А кто может выложить фото открывашки? Есть ли она во всех версиях машин и где точно установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да понимаю только сейчас, что всё это надо читать было раньше, у меня даже буксировочные петли забыли сунуть, обноружил только через несколько дней, позвонил, сказали отдадут, ещё не ездил, открывалки то же нет, они их наверно знакомым и друзьям дарят, козлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 фото открывашки здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Спасибо. Я так понял, что в версии автомобиля без подлокотника открывашки нет вовсе, - бокс на соответствующем месте представлен только двумя гнездами под бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Belarus да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Мне манагер торжественно вручил открывашку, причем сам-не все такие рас-и,она идет в пакете1,так-как там подлокотник,но вот только сегодня присмотрелся к запаске и охринел,колеса континенталь,а запаска пирелли,предвижу как на разном протекторе буду рассекать при аварии основного колеса, кто скажет должны поменять? запаской есче тьфу-тьфу не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Отвечю сам себе позвонил манагеру,сказал приезжайте пожалуйста все решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 колеса континенталь а Конти направленная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Получается направленная,у нее внутренняя дорожка отличается от внешней,но направленности типо стрелки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах