Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Я бы в этот чек лист включил пункты 1) "Проверка деталей кузова толщиномером ЛКП", 2) "Проверка отметки об уплате утилизационного сбора в ПТС", а вообще очень полезная штука, обязательно воспользуюсь при получении своей jett-ы, автор(у)(ам) спасибо!

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Господа администраторы. Пост 234 в этой теме перестал быть в начале каждой страницы. Видимо из-за обновления форума. Будьте любезны, прикрепите по новой. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Обновил чек-лист... Брать тут - http://jetta-club.or...

или прямо здесь! :)

Check_JettaVI.doc

Поделиться сообщением

добавлю: в пункте Стеклоочистители (исправность) нужно проверить своевременность срабатывания дворников в тандеме с форсунками омывателя, т.к часто стали встречаться случаи о задержке срабатывания форсунок (щётки двигаются по грязному лобовому стеклу, т.к омывашка из форсунок поздно распыляется). этот косячок исправляют ОД, но лучше проверить сразу.

Поделиться сообщением

добавлю: в пункте Стеклоочистители (исправность) нужно проверить своевременность срабатывания дворников в тандеме с форсунками омывателя, т.к часто стали встречаться случаи о задержке срабатывания форсунок (щётки двигаются по грязному лобовому стеклу, т.к омывашка из форсунок поздно распыляется). этот косячок исправляют ОД, но лучше проверить сразу.

Откуда информация, что это исправляет ОД? Обсуждалась проблема много где, но решение я не помню, чтобы кто-то выкладывал. Списали на конструктивную особенность, вроде.

Поделиться сообщением

Откуда информация, что это исправляет ОД? Обсуждалась проблема много где, но решение я не помню, чтобы кто-то выкладывал. Списали на конструктивную особенность, вроде.

точно, с фактами не скажу, но на словах слышал от сервисников, что исправляют. предлагали загнать в цех (у самого такая же проблема), но - не парюсь пока, да и времени нет

Поделиться сообщением

точно, с фактами не скажу, но на словах слышал от сервисников, что исправляют. предлагали загнать в цех (у самого такая же проблема), но - не парюсь пока, да и времени нет

Из обсуждений помню, что наоборот кто-то из ОД пытался пофиксить и не получилось у них. Так что пока менять не буду. Если будут истории с успешным исправлением проблемы, обязательно внесу этот пункт.

Спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО за тему и труды составителям.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас