Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Сегодня с Сергеем (Lad_s) отключили центр в задних габаритах, теперь и у меня они светят колечками. Серёга ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Сегодня с Сергеем (Lad_s) отключили центр в задних габаритах, теперь и у меня они светят колечками. Серёга ещё раз спасибо! Привет, выложи плиз фото, как выглядят в ночи эти самые колечки, от которых все прутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Привет, выложи плиз фото, как выглядят в ночи эти самые колечки, от которых все прутся Хорошо сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Хорошо сфоткаю. Ну, как-то так. Качество конечно не ахти, фоткал телефоном, но смысл и так понятен. Может кстати кто нибудь поможет найти светодиодные кольца в фонари которые на самой крышке багажника? Изменено 11 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня поменял свой самый простой пластмассовый руль на чуть более интересный, кожаный да ещё и со вставочкой "GT" во как! Куплен здесь на форуме, состояние практически нового руля. Максим, ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Интересное дело, вчера когда менял руль, снимал минусовую клемму аккумулятора, потом подключил и уже приготовился вводить код магнитолы, но она включилась как обычно и кода не затребовала. Никто не знает почему? А ещё откликнитесь пожалуйста те, кто ставил диоды во внутренние фонари (те, что на крышке багажника) очень хочу чтобы сзади при включении габаритов светились не два, а четыре кольца . Знаю что Greck себе делал, но на моё обращение в личку не отвечает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Кольца много кто делал (я 3-раза) А Саша Grek сейчас в отпуске у буржуев сидит приедет ответит и пришлет тебе колечки.... пока изучай инфу и готовь инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Кольца много кто делал (я 3-раза) А Саша Grek сейчас в отпуске у буржуев сидит приедет ответит и пришлет тебе колечки.... пока изучай инфу и готовь инструмент. Ага, понятненько, тогда подождём. А по поводу магнитолы есть какие нибудь соображения? Меня конечно особо не парит что она не запрашивает код, просто интересно - почему? Кстати когда мне Сергей (Lad_s) делал диагностику, то по магнитоле была какая-то ошибка, из за этого может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 С магнитолой я ничего не делал ни разу... Выглядит твоя так себе ставь 310 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 С магнитолой я ничего не делал ни разу... Выглядит твоя так себе ставь 310 хотя бы А звучит она ещё хуже чем выглядит, но не всё сразу, а вообще я больше склоняюсь к RSD-510, а ещё лучше RNS-510, но она очень дорогая, да и навигация мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах