Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

Сегодня с Сергеем (Lad_s) отключили центр в задних габаритах, теперь и у меня они светят колечками. Серёга ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня с Сергеем (Lad_s) отключили центр в задних габаритах, теперь и у меня они светят колечками. Серёга ещё раз спасибо!

Привет, выложи плиз фото, как выглядят в ночи эти самые колечки, от которых все прутся :xixixi:

Поделиться сообщением

Привет, выложи плиз фото, как выглядят в ночи эти самые колечки, от которых все прутся :xixixi:

Хорошо сфоткаю.

Поделиться сообщением

Хорошо сфоткаю.

Ну, как-то так. Качество конечно не ахти, фоткал телефоном, но смысл и так понятен.

797addc0d6aat.jpg

e5ceb4d83e8d.jpg

Может кстати кто нибудь поможет найти светодиодные кольца в фонари которые на самой крышке багажника?

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Сегодня поменял свой самый простой пластмассовый руль на чуть более интересный, кожаный да ещё и со вставочкой "GT" во как!

Куплен здесь на форуме, состояние практически нового руля. :super: Максим, ещё раз спасибо.

38677837adf6.jpg

Поделиться сообщением

Интересное дело, вчера когда менял руль, снимал минусовую клемму аккумулятора, потом подключил и уже приготовился вводить код магнитолы, но она включилась как обычно и кода не затребовала. Никто не знает почему?

А ещё откликнитесь пожалуйста те, кто ставил диоды во внутренние фонари (те, что на крышке багажника) очень хочу чтобы сзади при включении габаритов светились не два, а четыре кольца :). Знаю что Greck себе делал, но на моё обращение в личку не отвечает :(.

Поделиться сообщением

Кольца много кто делал (я 3-раза)

А Саша Grek сейчас в отпуске у буржуев сидит приедет ответит и пришлет тебе колечки.... пока изучай инфу и готовь инструмент.

Поделиться сообщением

Кольца много кто делал (я 3-раза)

А Саша Grek сейчас в отпуске у буржуев сидит приедет ответит и пришлет тебе колечки.... пока изучай инфу и готовь инструмент.

Ага, понятненько, тогда подождём. А по поводу магнитолы есть какие нибудь соображения? Меня конечно особо не парит что она не запрашивает код, просто интересно - почему? Кстати когда мне Сергей (Lad_s) делал диагностику, то по магнитоле была какая-то ошибка, из за этого может быть?

Поделиться сообщением

С магнитолой я ничего не делал ни разу... Выглядит твоя так себе ставь 310 хотя бы

Поделиться сообщением

С магнитолой я ничего не делал ни разу... Выглядит твоя так себе ставь 310 хотя бы

А звучит она ещё хуже чем выглядит, но не всё сразу, а вообще я больше склоняюсь к RSD-510, а ещё лучше RNS-510, но она очень дорогая, да и навигация мне не нужна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас