Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

Поменяв ранее передний плафон, решил, что для полной гармонии необходим и задний плафон от комплектации "комфорт", что и реализовал. Жаль только, что у него кнопочки не подсвечиваются как на переднем, ну да ладно, зато он смотрится на порядок круче штатного :))) И изначально в нём уже три лампочки.

5408b56bc2d7.jpg

Решил освежить немного салончик и покрасил вставки дверей и панели. Не алюминий конечно, но салончик действительно освежился.

7ea7d30205cf.jpg

ccff3dbd350b.jpg

А ещё не много поколхозил и в качестве пробы наклеил матовую чёрную плёнку на пороги. По быстренькому вырезал и наклеил, пока только на правую сторону и вроде ничё так получается. Позже сделаю нормальные выкройки и поклею на все пороги. Плёнку купил самую толстую из тех что была в продаже.

30a55b7cd9bb.jpg

a98b3d81f268.jpg

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста,если помнишь,ширину и вылет дисков. Просто интересно,не трет ли 235 резина там где рпроходит заливная трубка от лючка к бензобаку?

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста,если помнишь,ширину и вылет дисков. Просто интересно,не трет ли 235 резина там где рпроходит заливная трубка от лючка к бензобаку?

Ширина дисков - 8 дюймов, вылет - 42. Да заднее правое колесо очень близко к подкрылку и трубке бака, но ничего не трёт, зазор где-то 5-7мм. Сначала думал придётся проставочку миллиметров в 5 мутить, но не потребовалось. Буквально дня три назад был на шиномонтажке, так как поймал шуруп и как раз в заднее правое колесо, так пока покрышку лечили, я всё осмотрел в арке и ещё раз убедился, что нигде, ничего не трёт.

Поделиться сообщением

В общем как-то не сложилось у меня с приобретением RNS-510, но я и не жалею, так как купил себе и Джетте (как раз на её четырёхлетие) Pioneer AVH-P3300BT.

Я знаю, что любители оригинала начнут крутить носом и глядя на фотки скажут: - "Фу какая гадость!" А мне ка-то фиолетово, главное то, что мне нравится!

Внешне она может уступает RNS-510, но по качеству звучания даст приличную фору, и пусть спереди пока штатная акустика (назад врезал овалы Morel) но по звучанию это уже небо и земля по сравнению с тем, что было, о сабе теперь и не помышляю. Питание подключил через реле, управляющий провод взял от подсветки бардачка, тем самым была решена проблема разрядки аккумулятора. Приём радио стал даже лучше и увереннее чем на штатной RSD-300, для подсветки кнопок (когда магнитола выключена) взял (+) с подсветки прикуривателя. А ещё понравилось как магнитолка подружилась с телефоном, можно не только отвечать на звонки, но и звонить так как полностью показывает телефонную книгу, качество связи при этом такое, что редко кто из собеседников догадывается, что я в машине. Осталось докупить камеру заднего вида, кстати знающие люди подскажите как лучше подать питание на камеру, насколько я понял брать его с лампы заднего хода нельзя?

f315d18f219a.jpg

fea2578dd017.jpg

Поделиться сообщением

Колхоз - дело сугубо добровольное! :)

10969e4a56ff.jpg

http://radikal.ru/F/...4a56ff.jpg.html

Поделиться сообщением

Прикольно мля, снег на пальмах. 6b3509afc52c.jpg

acc7982ccf3b.jpg

c00bd1830bf8.jpg

6654331b3393.jpg

Поделиться сообщением

Да хрен на те пальмы! Они уже морозоустойчивые! (шутка) Красота, конечно, жаль на новый год такого не было...

Я от дома из этого снега еле-еле спустился на вокзал. Благо дем уже все потаяло и опять ВЕСНА пришла

Поделиться сообщением

Устав бороться с грязью в салоне, которую оригинальные коврики удерживают плохо, заказал в экзисте резиновые коврики с высокими бортами для Голф/Джетта-5. Смотрятся конечно не супер, но легли хорошо. Как зимний вариант я думаю покатитsmile.gif

55a373832dab.jpg

8bda335c087f.jpg

5e1d8283806b.jpg

А ещё забрал сегодня из экзиста комплект подсветки в дверях, для замены дверных катафотов.

15a5d1af157c.jpg

Как немного потеплеет буду устанавливать, Серёга очень надеюсь на твою помощь, в первую очередь в активации, ну и в самой установке, так как у тебя уже есть опыт:)

Поделиться сообщением

Не вопрос! Пиши, звони. Часика 2-3, если все пойдет ровно. А ты мне мультисруль в это время поставишь :), надеюсь, вот-вот, закажу.

А потеплеет х.з. когда :(, опять снег обещают.

З.ы. че по деньгам получилось? (подсветка)

Поделиться сообщением

Да ниразу не дёшево - 3495р. Ну а как по другому, если только восемь проводков с клемами вытягивают практически на тысячу рублей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас