Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Поменяв ранее передний плафон, решил, что для полной гармонии необходим и задний плафон от комплектации "комфорт", что и реализовал. Жаль только, что у него кнопочки не подсвечиваются как на переднем, ну да ладно, зато он смотрится на порядок круче штатного )) И изначально в нём уже три лампочки. Решил освежить немного салончик и покрасил вставки дверей и панели. Не алюминий конечно, но салончик действительно освежился. А ещё не много поколхозил и в качестве пробы наклеил матовую чёрную плёнку на пороги. По быстренькому вырезал и наклеил, пока только на правую сторону и вроде ничё так получается. Позже сделаю нормальные выкройки и поклею на все пороги. Плёнку купил самую толстую из тех что была в продаже. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Скажи пожалуйста,если помнишь,ширину и вылет дисков. Просто интересно,не трет ли 235 резина там где рпроходит заливная трубка от лючка к бензобаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Скажи пожалуйста,если помнишь,ширину и вылет дисков. Просто интересно,не трет ли 235 резина там где рпроходит заливная трубка от лючка к бензобаку? Ширина дисков - 8 дюймов, вылет - 42. Да заднее правое колесо очень близко к подкрылку и трубке бака, но ничего не трёт, зазор где-то 5-7мм. Сначала думал придётся проставочку миллиметров в 5 мутить, но не потребовалось. Буквально дня три назад был на шиномонтажке, так как поймал шуруп и как раз в заднее правое колесо, так пока покрышку лечили, я всё осмотрел в арке и ещё раз убедился, что нигде, ничего не трёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) В общем как-то не сложилось у меня с приобретением RNS-510, но я и не жалею, так как купил себе и Джетте (как раз на её четырёхлетие) Pioneer AVH-P3300BT. Я знаю, что любители оригинала начнут крутить носом и глядя на фотки скажут: - "Фу какая гадость!" А мне ка-то фиолетово, главное то, что мне нравится! Внешне она может уступает RNS-510, но по качеству звучания даст приличную фору, и пусть спереди пока штатная акустика (назад врезал овалы Morel) но по звучанию это уже небо и земля по сравнению с тем, что было, о сабе теперь и не помышляю. Питание подключил через реле, управляющий провод взял от подсветки бардачка, тем самым была решена проблема разрядки аккумулятора. Приём радио стал даже лучше и увереннее чем на штатной RSD-300, для подсветки кнопок (когда магнитола выключена) взял (+) с подсветки прикуривателя. А ещё понравилось как магнитолка подружилась с телефоном, можно не только отвечать на звонки, но и звонить так как полностью показывает телефонную книгу, качество связи при этом такое, что редко кто из собеседников догадывается, что я в машине. Осталось докупить камеру заднего вида, кстати знающие люди подскажите как лучше подать питание на камеру, насколько я понял брать его с лампы заднего хода нельзя? Изменено 13 января 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Колхоз - дело сугубо добровольное! http://radikal.ru/F/...4a56ff.jpg.html Изменено 2 февраля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Прикольно мля, снег на пальмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да хрен на те пальмы! Они уже морозоустойчивые! (шутка) Красота, конечно, жаль на новый год такого не было... Я от дома из этого снега еле-еле спустился на вокзал. Благо дем уже все потаяло и опять ВЕСНА пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Устав бороться с грязью в салоне, которую оригинальные коврики удерживают плохо, заказал в экзисте резиновые коврики с высокими бортами для Голф/Джетта-5. Смотрятся конечно не супер, но легли хорошо. Как зимний вариант я думаю покатит А ещё забрал сегодня из экзиста комплект подсветки в дверях, для замены дверных катафотов. Как немного потеплеет буду устанавливать, Серёга очень надеюсь на твою помощь, в первую очередь в активации, ну и в самой установке, так как у тебя уже есть опыт Изменено 8 февраля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Не вопрос! Пиши, звони. Часика 2-3, если все пойдет ровно. А ты мне мультисруль в это время поставишь , надеюсь, вот-вот, закажу. А потеплеет х.з. когда , опять снег обещают. З.ы. че по деньгам получилось? (подсветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да ниразу не дёшево - 3495р. Ну а как по другому, если только восемь проводков с клемами вытягивают практически на тысячу рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах