Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Купил и поставил на свои законные места проушины для крепления багажа, место для их крепления уже было, оставалось только вырезать "окошки" в обшивке. Ну и сделал перегородки для боковых карманов. А ещё заказал в Exist крючки багажника для подвешивания пакетов, заказал аж 8-го ноября, но до сих пор не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну вот наконец пришли крючки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Шкафчик под сиденьем классная штука. Колеса уродливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Колеса уродливые. Да ты как я посмотрю, просто прирождённый дипломат. Я ничего не имею против критики, но ведь есть же какие-то рамки приличия. К тому же надо уважать выбор других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Vetik, подскажи плиз, номерок ковра(резинового) багажника... он оригинальный? Перегородки для карманов зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Vetik, подскажи плиз, номерок ковра(резинового) багажника... он оригинальный? Перегородки для карманов зачет! Да коврик оригинальный, вот его номер: 1KM061160 Цена в экзисте на него не самая гуманная. Если бы при покупке машины его не оказалось в багажнике, то я за такие деньги не стал бы его покупать, так как можно найти и более дешёвые аналоги. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Цена в экзисте на него не самая гуманная. Если бы при покупке машины его не оказалось в багажнике, то я за такие деньги не стал бы его покупать, так как можно найти и более дешёвые аналоги. Вот-вот, поэтому я и взял не оригинал (Novline - NLC.51.14.B10, по экзисту 1160р), а качество отличное ЗЫ. Сори за офф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Я так понял, ты тоже два крючка присобачил. Правильно. Мне и двух иной раз не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Да ты как я посмотрю, просто прирождённый дипломат. Я ничего не имею против критики, но ведь есть же какие-то рамки приличия. К тому же надо уважать выбор других. Я уважаю выбор других, но если ты выставляешь фотки на публичном форуме будь готов к критике. Если колеса классно смотрятся я их похвалю, если уродливо, я их поругаю. Ничего личного, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я уважаю выбор других, но если ты выставляешь фотки на публичном форуме будь готов к критике. Если колеса классно смотрятся я их похвалю, если уродливо, я их поругаю. Ничего личного, без обид. Повторяю, я против критики ничего не имею и всегда готов выслушать мнения других, скажу больше мне это даже интересно. Я понимаю, что мы все разные и вкусы у нас соответственно разные и мои колёса не могут, да и не должны нравиться всем, впрочем как и сама Джетта нравиться далеко не всем. Но критика тоже бывает разная, она может быть конструктивной, а может сводиться к банальному обсира...ию и твоя "критика" как раз-токи ближе к последнему. Когда я критикую что либо, то стараюсь пояснить - что именно мне не нравиться, а не просто колёса - гав..о, машина - ведро, а хозяин ваще -..... и т.д. P.S. А обиды оставим детишкам в песочнице. Мир. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах