Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

Купил и поставил на свои законные места проушины для крепления багажа, место для их крепления уже было, оставалось только вырезать "окошки" в обшивке.

e3f715e090ba.jpg

Ну и сделал перегородки для боковых карманов.

c3f19db50e5a.jpg

38454f3d6f2e.jpg

А ещё заказал в Exist крючки багажника для подвешивания пакетов, заказал аж 8-го ноября, но до сих пор не пришли.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец пришли крючки:)))

235d2a902d90.jpg

003c144ff953.jpg

Поделиться сообщением

Шкафчик под сиденьем классная штука.

Колеса уродливые.

Поделиться сообщением

Колеса уродливые.

Да ты как я посмотрю, просто прирождённый дипломат. Я ничего не имею против критики, но ведь есть же какие-то рамки приличия. К тому же надо уважать выбор других.

Поделиться сообщением

Vetik, подскажи плиз, номерок ковра(резинового) багажника... он оригинальный? Перегородки для карманов зачет!

Поделиться сообщением

Vetik, подскажи плиз, номерок ковра(резинового) багажника... он оригинальный? Перегородки для карманов зачет!

Да коврик оригинальный, вот его номер: 1KM061160 Цена в экзисте на него не самая гуманная. Если бы при покупке машины его не оказалось в багажнике, то я за такие деньги не стал бы его покупать, так как можно найти и более дешёвые аналоги.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Цена в экзисте на него не самая гуманная. Если бы при покупке машины его не оказалось в багажнике, то я за такие деньги не стал бы его покупать, так как можно найти и более дешёвые аналоги.

Вот-вот, поэтому я и взял не оригинал (Novline - NLC.51.14.B10, по экзисту 1160р), а качество отличное

ЗЫ. Сори за офф...

Поделиться сообщением

Я так понял, ты тоже два крючка присобачил. Правильно. Мне и двух иной раз не хватает.

Поделиться сообщением

Да ты как я посмотрю, просто прирождённый дипломат. Я ничего не имею против критики, но ведь есть же какие-то рамки приличия. К тому же надо уважать выбор других.

Я уважаю выбор других, но если ты выставляешь фотки на публичном форуме будь готов к критике. Если колеса классно смотрятся я их похвалю, если уродливо, я их поругаю. Ничего личного, без обид.

Поделиться сообщением

Я уважаю выбор других, но если ты выставляешь фотки на публичном форуме будь готов к критике. Если колеса классно смотрятся я их похвалю, если уродливо, я их поругаю. Ничего личного, без обид.

Повторяю, я против критики ничего не имею и всегда готов выслушать мнения других, скажу больше мне это даже интересно. Я понимаю, что мы все разные и вкусы у нас соответственно разные и мои колёса не могут, да и не должны нравиться всем, впрочем как и сама Джетта нравиться далеко не всем. Но критика тоже бывает разная, она может быть конструктивной, а может сводиться к банальному обсира...ию и твоя "критика" как раз-токи ближе к последнему. Когда я критикую что либо, то стараюсь пояснить - что именно мне не нравиться, а не просто колёса - гав..о, машина - ведро, а хозяин ваще -..... и т.д.

P.S. А обиды оставим детишкам в песочнице. Мир.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас