Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) И вот что ещё прикупил (2600руб), с нетерпением жду потепления чтобы заняться установкой ништяков. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ага, понятненько, тогда подождём. А по поводу магнитолы есть какие нибудь соображения? Меня конечно особо не парит что она не запрашивает код, просто интересно - почему? Кстати когда мне Сергей (Lad_s) делал диагностику, то по магнитоле была какая-то ошибка, из за этого может быть? Код мафона после ввода хранится в приборке... и запрашивается повторно только если сменить эту самую приборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо, но уже не актуально, так как эрсидишка поменяна на Pioneer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 И вот что ещё прикупил (2600руб), с нетерпением жду потепления чтобы заняться установкой ништяков. Решил таки не замарачиваться с моей?! Давай, подскакивай как созреешь заняться: я двери, ты камеру. вместе мы по-быренькому победим З.Ы. в курсе, у нас еще клубник появился из Хосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Решил таки не замарачиваться с моей?! Давай, подскакивай как созреешь заняться: я двери, ты камеру. вместе мы по-быренькому победим З.Ы. в курсе, у нас еще клубник появился из Хосты? Да Серёг жалко стало кромсать Жеку, а это всё же практически родная, а свою мож ещё приспособишь на джипа. А то, что в наших рядах пополнение так это ХОРОШО! Ты с ним уже общался? А по поводу установки ништяков надо как нибудь выбрать денёк и погодку бы получше, на худой конец под навесом где нибудь спрятацо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 он сегодня звонил, ник Britanec из Хосты, тоже хочет Васей пошурудить. Ну, надумаешь,звони. Конечно,погодку бы. Я руль заказал, думаю, в течение 2-3 неделек должно все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо всем за тёплый приём, машинка пока только радует, а как будет дальше - будем посмотреть )) Единственное что немного огорчает это разница в качестве материалов салона, кто ездил на более ранних моделях VW меня поймут. У меня и раньше не было навороченных и мощных комплектаций Гольфов, но мне никогда не было стыдно за САЛОН моих малышей, который в качестве материалов, в тщательности подгонки всех деталей салона мог дать фору многим другим автомобилям, в том числе и более дорогим. А вот пятое поколение в этом плане чувство гордости к сожалению не вызывает, и вроде всё осталось так же на своих местах и по прежнему удобно, но на тактильном уровне, да и на взгляд весь пластик салона, оббивка сидений и дверей, всё стало каким то более простым и дешёвым. А то, что под капотом всего 102 лошадки, так это меня не вынуждает комплексовать, ну во-первых в 90% мне этого достаточно, так как я особо негонЩЕГ, а во-вторых для своих 102 лошадок он неплохо тянет. Тем более я ещё установил на электронную педаль газа "Jetter" и стало попроще, создаётся впечатление, что лошадок 10-15 прибавилось . Ещё раз всем спасибо. P.S. Друзья, подскажите пожалуйста как выставить аватар? Что-то я подтупливаю и не могу понять. мда, ты наверно пластик в шестой джетте не видел (и не щупал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 И вот что ещё прикупил (2600руб), с нетерпением жду потепления чтобы заняться установкой ништяков. Какая камера? Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Камера Phantom 0503, покупал в интернет магазине - сотмаркет. мда, ты наверно пластик в шестой джетте не видел (и не щупал)... Да ладно, неужели ещё хуже? Что-то не верится. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Говорят по Хосте уже катается 6ка серебристая. Надо бы отловить, пощупать, а заодно и в клуб загнать Надо расширяться, чтоб клубные встречи проводить не хуже, чем у северной аудитории Клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах