Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

И вот что ещё прикупил (2600руб), с нетерпением жду потепления чтобы заняться установкой ништяков.

b0f88fdf6b78.jpg

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Ага, понятненько, тогда подождём. А по поводу магнитолы есть какие нибудь соображения? Меня конечно особо не парит что она не запрашивает код, просто интересно - почему? Кстати когда мне Сергей (Lad_s) делал диагностику, то по магнитоле была какая-то ошибка, из за этого может быть?

Код мафона после ввода хранится в приборке... и запрашивается повторно только если сменить эту самую приборку...

Поделиться сообщением

Спасибо, но уже не актуально, так как эрсидишка поменяна на Pioneer.

Поделиться сообщением

И вот что ещё прикупил (2600руб), с нетерпением жду потепления чтобы заняться установкой ништяков.

Решил таки не замарачиваться с моей?! :) Давай, подскакивай как созреешь заняться: я двери, ты камеру. вместе мы по-быренькому победим :)

З.Ы. в курсе, у нас еще клубник появился из Хосты?

Поделиться сообщением

Решил таки не замарачиваться с моей?! :) Давай, подскакивай как созреешь заняться: я двери, ты камеру. вместе мы по-быренькому победим :)

З.Ы. в курсе, у нас еще клубник появился из Хосты?

Да Серёг жалко стало кромсать Жеку, а это всё же практически родная, а свою мож ещё приспособишь на джипа. А то, что в наших рядах пополнение так это ХОРОШО! Ты с ним уже общался? А по поводу установки ништяков надо как нибудь выбрать денёк и погодку бы получше, на худой конец под навесом где нибудь спрятацо =)))

Поделиться сообщением

он сегодня звонил, ник Britanec из Хосты, тоже хочет Васей пошурудить.

Ну, надумаешь,звони. Конечно,погодку бы.

Я руль заказал, думаю, в течение 2-3 неделек должно все получиться

Поделиться сообщением

Спасибо всем за тёплый приём, машинка пока только радует, а как будет дальше - будем посмотреть :))) Единственное что немного огорчает это разница в качестве материалов салона, кто ездил на более ранних моделях VW меня поймут. У меня и раньше не было навороченных и мощных комплектаций Гольфов, но мне никогда не было стыдно за САЛОН моих малышей, который в качестве материалов, в тщательности подгонки всех деталей салона мог дать фору многим другим автомобилям, в том числе и более дорогим. А вот пятое поколение в этом плане чувство гордости к сожалению не вызывает, и вроде всё осталось так же на своих местах и по прежнему удобно, но на тактильном уровне, да и на взгляд весь пластик салона, оббивка сидений и дверей, всё стало каким то более простым и дешёвым. А то, что под капотом всего 102 лошадки, так это меня не вынуждает комплексовать, ну во-первых в 90% мне этого достаточно, так как я особо негонЩЕГ, а во-вторых для своих 102 лошадок он неплохо тянет. Тем более я ещё установил на электронную педаль газа "Jetter" и стало попроще, создаётся впечатление, что лошадок 10-15 прибавилось :). Ещё раз всем спасибо.

P.S. Друзья, подскажите пожалуйста как выставить аватар? Что-то я подтупливаю и не могу понять.

мда, ты наверно пластик в шестой джетте не видел (и не щупал)...

Поделиться сообщением

b0f88fdf6b78.jpg

Какая камера? Где покупал?

Поделиться сообщением

Камера Phantom 0503, покупал в интернет магазине - сотмаркет.

мда, ты наверно пластик в шестой джетте не видел (и не щупал)...

Да ладно, неужели ещё хуже? Что-то не верится.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Говорят по Хосте уже катается 6ка серебристая. Надо бы отловить, пощупать, а заодно и в клуб загнать :)

Надо расширяться, чтоб клубные встречи проводить не хуже, чем у северной аудитории Клуба ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас