Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 и номер коврика в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) дубль Изменено 28 марта 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 прикольно.. а чё за пленочка не подскажешь? Та, что под аллюминий? А я даже не знаю, обычно она бывает в магазинах торгующих обоями, там же как правило продают и всякие декоротивные самоклеющиеся плёнки. и номер коврика в багажнике? Извиняюсь, совсем забыл, что обещал посмотреть номерок. Завтра очень постараюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня посмотрел номер коврика в багажнике, к сожалению он достаточно сильно затёрт, но из того что удалось прочитать выяснил что это вот этот коврик - 1KM061160, да и по фотке он один в один как мой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня посмотрел номер коврика в багажнике, к сожалению он достаточно сильно затёрт, но из того что удалось прочитать выяснил что это вот этот коврик - 1KM061160, да и по фотке он один в один как мой. большое тебе человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня посмотрел номер коврика в багажнике, к сожалению он достаточно сильно затёрт, но из того что удалось прочитать выяснил что это вот этот коврик - 1KM061160, да и по фотке он один в один как мой. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну вот, вчера благодаря Сергею (Lad_s) были установлены и подключены плафоны дверей, купленные ещё в феврале. Серёга ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет, хочу похвастаться своми новыми каточками! Итак: 17-я ковка BBS RG Wiser, передние шириной -8J, задние - 9J. На машину пока не поставил, так как хочу их сначала немного "освежить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да, отличные катки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Так вот они какиииииеее!!! Я по названию-то недопонял, когда ты объяснял. Бомба! Вот такие мне оч.нравятся. Давай, показывай на машинке. Или не успел в воскресенье освежить?! З.Ы. А тебе еще раз спасибо за алюминиевую накладочку на ручку подъема сидухи, сразу приклеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах