Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Смотрится просто супер!!!! Сколько денег за диски отдал? Какая резина стоит? Спасибо. Диски обошлись в 18000 рублей, резина филиппинская Neuton NT5000 размером 235/45R17. Если честно сам первый раз слышу об этой резине, купил её чисто случайно, понравился рисунок протектора и цена в 5000руб. за покрышку. А отъездив на ней вот уже восемь месяцев она мне нравится ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Вот побаловал себя и ласточку хром-кнопочками=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Вот порожки прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А у тебя ж на порогах пленка была?! Снял или сверху наклеил накладки? З.Ы. вот ты провокатор , я тоже кнопочки захотел, колись, че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) А у тебя ж на порогах пленка была?! Снял или сверху наклеил накладки? З.Ы. вот ты провокатор , я тоже кнопочки захотел, колись, че по чем Не, плёнку ободрал, вернее мне её на мойке струёй из керхера помогли ободрать, в общем это и стало поводом для покупки этих порожков. Покупал их с рук, но они совершенно новые. А кнопочки Серёга покупал в разнобой, что-то новое заказывал в екзисте, что-то на гольф-клубе прикупил, в общем вышло что-то в районе 5200р. Если всё заказывать в екзисте, то цена будет в районе 8000р. А вообще можно найти комплектик от 3000 до 5000р на форумах. Изменено 26 июня 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 приветствую! а по движку есть нарекания? не кажется слабоватым?.и скажи пожалуйста что это за "jetter" на электронной педали газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 приветствую! а по движку есть нарекания? не кажется слабоватым?.и скажи пожалуйста что это за "jetter" на электронной педали газа? Привет. А при чём тут кажется - некажется? Он такой какой есть и в большинстве случаев мне его мощности хватает. Да и что можно хотеть от архаичного и так не шибко сильного двигателя, да к тому же ещё и задушенного современными нормами по выбросу вредных веществ. А что касается "jetter", то набирите это в поисковике и всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Поменял сегодня свои фары на линзованную Хеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 фары тру! только вот как они стыкуются со штатным разъемом и что денег? я так понимаю, что это не орегенал.(хотя знаю что штатные фары тоже хелла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Почему не оригинал? Что у старых фар, что у новых разъёмы ничем не отличаются. Стоят 15 киллорублей, здесь: http://www.vw-golfcl...read.php?t=3185 , а в экзисте 20.000р. Помимо внешнего вида плюс их ещё и в том, что на них имеется как галогенная маркировка, так и ксеноновая. Изменено 8 июля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах