white 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Отвечу за автора! Состоит из трех частей: 3C0 915 335 3C0 915 336 A 3C0 915 443 A Изменено 12 сентября 2012 пользователем white 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Отвечу за автора! Состоит из трех частей: 3C0 915 335 3C0 915 336 A 3C0 915 443 A и ставится без проблем? ничего сверлить не надо? по деньгам вполне приемлемо, около касаря выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) ты как часто под капотом моешь? На самом деле мыл только один раз, месяцев 10 назад, ну или около того, почти сразу после покупки.А поддерживать в более-менее чистом состоянии стараюсь всегда. Дело ещё в том, что я немного езжу, почти за год владения Джеттой я наездил чуть более 7т.км. @Андрэй, Ничего сверлить не надо, это же оригинальная штуковина поэтому встаёт всё как положено, безо всякого колхоза. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 На самом деле мыл только один раз, месяцев 10 назад, ну или около того, почти сразу после покупки.А поддерживать в более-менее чистом состоянии стараюсь всегда. Дело ещё в том, что я немного езжу, почти за год владения Джеттой я наездил чуть более 7т.км. клева, у меня с января по начало сентября 17т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Продолжаю приводить салон к единому стилю. На этот раз (благодаря фото-отчёту выложенному здесь, на форуме) была заменена невзрачная, пластиковая клавиша бардачка, на клавишу с покрытием "матированная нержавеющая сталь". А ещё вот какую комбинацию цифр "подловил" на спидометре. Изменено 25 октября 2012 пользователем Vetik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Вот значит добралась "металлизированная" тема и до подкапотного пространства, в виде крышек от Audi R-8. Многие узнав их цену сочтут меня психом, а я этого и не скрываю, я даже в подписи это честно указал)))))))))))))))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 класс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот значит добралась "металлизированная" тема и до подкапотного пространства, в виде крышек от Audi R-8. Многие узнав их цену сочтут меня психом, а я этого и не скрываю, я даже в подписи это честно указал)))))))))))))))) Озвуч цену. Стало интересно узнать. Мне тоже говорят зачем лишние траты на примочки для своего любимого авто))) Многим не понять Смотрятся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну это смотря где покупать, в Exist-е по моему больше 5т.р, мне обошлись около 3600рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 дааа, зная цену - могу только молча пожать руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах