IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 У меня тоже взгляд зацепился за руль, смотрится не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Ковры так ничего смотрятся... Ха! Это практически идеал! Лучше я не видел. Единственное надпись "GOLF" не совсем в тему, но это не страшно. С оплёткой руля согласен на 100% - колхоз! Но я на это иду сознательно, так как мне с оплёткой удобнее, мне нравятся тактильные ощущения, с этой оплёткой он потолще и не такой скользкий как оригинальная кожа, поэтому пока снимать не собираюсь. Сниму скорее всего только в случае покупки руля от GTI. И че это у тебя на ручках там есть чтоб подкачивать на салоне? Эту фразу признаюсь, я не совсем понял, но догадываюсь, что речь идёт об алюминиевых вставках на ручках регулировки сидений по высоте, правильно? Но как в общем я уже и ответил, это алюминиевые вставки, деталь не оригинальная. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 На ручку что прилепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Я про эти вставки написал чуть выше. "Алюминий очищенный" - чисто ручная работа, эксклюзив так сказать))) И я уже не один с такими езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Эх, хорошая машинка пятая Джетта, а моя так ваще самая лучшая))) Но человек такая натура, ему всегда хочется чего-то большего и лучшего... В общем Джетта продана и я искренне надеюсь, что она ещё долго будет радовать нового владельца. Планировал покупку шестой Джетты, но так получилось, что подвернулся хороший вариант стать владельцем давней мечты...Ну вобщем теперь я буду осваивать новый для себя класс "D" то есть VW Passat CC 2009года, 1,8TSI, МКПП. Спасибо всем кто читал мой бортовик и кому были интересны те изменения, которые происходили с моей Джеттой. На этом бортовой журнал закрываю, всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Поздравляю. Passat СС - машина-мечта. Давай сюда фото Почему МКПП? Я вот думаю после мешалки, надо брать на автомате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Удачи! Заводи новый бортовик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю. Passat СС - машина-мечта. Давай сюда фото Почему МКПП? Я вот думаю после мешалки, надо брать на автомате... Спасибо. Парочку фоток сейчас выложу. А почему МКПП? Ну вопервых, если бы я брал новую машину, на гарантии, то может я бы и взял машину с славным коробасом DSG, а так машина уже не на гарантиии поэтому страшновато. Ну а во вторых у меня все машины были только на механике, поэтому мне не привыкать))) Удачи! Заводи новый бортовик! Спасибо, но уже наверное не здесь, а то как-то неправильно наверное будет - бортовик Рассата СС на Джетта клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ну и как обещал несколько фоток, правда с телефона))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Vetik, просто красавец!!! Нестареющий дизайн, головокружительные линии По поводу МКПП, когда брал свою Jetta V, рассуждал аналогичным образом, хотя автомат по пробкам наверняка вещь очень хорошая. В СС на заднем сидении человек с ростом 190см крышу головой подопрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах