Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже взгляд зацепился за руль, смотрится не айс.

Поделиться сообщением

Ковры так ничего смотрятся...

Ха! Это практически идеал! Лучше я не видел. Единственное надпись "GOLF" не совсем в тему, но это не страшно.    

С оплёткой руля согласен на 100% - колхоз! Но я на это иду сознательно, так как  мне с оплёткой удобнее, мне нравятся тактильные ощущения, с этой оплёткой он потолще и не такой скользкий как оригинальная кожа, поэтому пока снимать не собираюсь. Сниму скорее всего только в случае покупки руля от GTI.

И че это у тебя на ручках там есть чтоб подкачивать на салоне?

Эту фразу признаюсь, я не совсем понял, но догадываюсь, что речь идёт об алюминиевых вставках на ручках регулировки сидений по высоте, правильно? Но как в общем я уже и ответил, это алюминиевые вставки, деталь не оригинальная.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

На ручку что прилепил?

post-2936-0-68097700-1361547209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я про эти вставки написал чуть выше. "Алюминий очищенный" - чисто ручная работа, эксклюзив так сказать))) И я уже не один с такими езжу :child:

Поделиться сообщением

Эх, хорошая машинка пятая Джетта, а моя так ваще самая лучшая))) Но человек такая натура, ему  всегда хочется чего-то большего и лучшего...

В общем Джетта продана и я искренне надеюсь, что она ещё долго будет радовать нового владельца. Планировал покупку шестой Джетты, но так получилось, что подвернулся хороший вариант стать владельцем давней мечты...Ну вобщем теперь я буду осваивать новый для себя класс "D" то есть VW Passat CC 2009года, 1,8TSI, МКПП. Спасибо всем кто читал мой бортовик и кому были интересны те изменения, которые происходили с моей Джеттой. На этом бортовой журнал закрываю, всем добра.

Поделиться сообщением

Поздравляю. Passat СС - машина-мечта. Давай сюда фото ;) Почему МКПП? Я вот думаю после мешалки, надо брать на автомате...

Поделиться сообщением

Удачи! Заводи новый бортовик!

Поделиться сообщением

Поздравляю. Passat СС - машина-мечта. Давай сюда фото ;) Почему МКПП? Я вот думаю после мешалки, надо брать на автомате...

Спасибо. Парочку фоток сейчас выложу. А почему МКПП? Ну вопервых, если бы я брал новую машину, на гарантии, то может я бы и взял машину с славным коробасом  DSG, а так машина уже не на гарантиии поэтому страшновато. Ну а во вторых у меня все машины были только на механике, поэтому мне не привыкать)))

Удачи! Заводи новый бортовик!

Спасибо, но уже наверное не здесь, а то как-то неправильно наверное будет - бортовик Рассата СС на Джетта клубе.

Поделиться сообщением

Ну и как обещал несколько фоток, правда с телефона)))

9eefe6c6d9fa.jpg

eb52ed6c65bc.jpg

a9d83a54243b.jpg

1852656aa8f0.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

@Vetik, просто красавец!!! Нестареющий дизайн, головокружительные линии  :super:

По поводу МКПП, когда брал свою Jetta V, рассуждал аналогичным образом, хотя автомат по пробкам наверняка вещь очень хорошая.

В СС на заднем сидении человек с ростом 190см крышу головой подопрет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас