Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем привет, Я здесь новенький, так как Джетта у меня совсем недавно, но до неё у меня было три Гольфа, один Мк-3 и два Мк-4 (Если кому интересно могут посмотреть на предыдущего гольфика по этой ссылке http://golf4.ru/foru...opic=5530&st=40 ) Ну а теперь вот решил я немного рассказать о своей Джетке. Машинка выпущена 04.01.2008года, но я её купил 1 октября 2011 года, с пробегом 43 с небольшим тысячи километров. Машинка изначально была в небогатой комплектации, но с двухзонным климатом, противотуманками, электростеклоподъёмниками всех дверей, электроприводом и подогревом зеркал и подогревом сидений. Сразу после покупки были куплены и установлены новые диски с резиной 235/45R17. Потом начитавшись форумов в том числе и этого и поднакопив инфы начал понемногу доукомплектовывать машинку всякими вкусняшками. Первым делом установил под водительское сидение выдвижной ящик и заменил полочку на полноценный очёчник. Очень хотел заменить стандартные накладки педалей на металлические, но отпугивала цена, но опять же благодаря форуму узнал номерок комплекта на шкоду, который ничем не отличается от фольцевского, но гораздо дешевле. Обрадовавшись помимо комплекта педалей заказал ещё и площадку под левую ногу. Потом пришла шумоизоляция капота которую тут же установил за пять минут. И вот совсем недавно заменил "люстру" на другую, от комплектации "комфорт" с подсветкой. А ещё скоро должен прийти кожаный руль, купленный здесь же на форуме (спасибо контрразведчик), а ещё заказал оригинальные крючки в багажник. В планах замена ГУ и установка динамиков в задние двери, но на что менять свою штатную RCD-300 (МР-3) пока не определился. Ну и ещё просто несколько фоток. Ну и естественно на следующий день после покупки были заменены масло и все фильтра кроме топливного, который тоже уже куплен, но пока ездит в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вливайся в наш дружный коллектив... Ни гвоздя ни жезла. P.S. руль получишь отпиши...... или отфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вливайся в наш дружный коллектив... Ни гвоздя ни жезла. P.S. руль получишь отпиши...... или отфоткай Спасибо. Да уже весь в ожидании, как поменяю - так сразу похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 C обновочкой, пусть только радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Виталик, ты за месяц успел то, что я за 1,5 года еще не сделал МолодцА! Про руль поговорим при встрече, тоже мыслю. Ни гвоздя на наших олимпийских стройках , ни жезла наших кубанских гайцев! Ну, и добро пожаловать в нашу кагорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Поздравляю! Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вэлком ту овощная плантация ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо всем за тёплый приём, машинка пока только радует, а как будет дальше - будем посмотреть )) Единственное что немного огорчает это разница в качестве материалов салона, кто ездил на более ранних моделях VW меня поймут. У меня и раньше не было навороченных и мощных комплектаций Гольфов, но мне никогда не было стыдно за САЛОН моих малышей, который в качестве материалов, в тщательности подгонки всех деталей салона мог дать фору многим другим автомобилям, в том числе и более дорогим. А вот пятое поколение в этом плане чувство гордости к сожалению не вызывает, и вроде всё осталось так же на своих местах и по прежнему удобно, но на тактильном уровне, да и на взгляд весь пластик салона, оббивка сидений и дверей, всё стало каким то более простым и дешёвым. А то, что под капотом всего 102 лошадки, так это меня не вынуждает комплексовать, ну во-первых в 90% мне этого достаточно, так как я особо негонЩЕГ, а во-вторых для своих 102 лошадок он неплохо тянет. Тем более я ещё установил на электронную педаль газа "Jetter" и стало попроще, создаётся впечатление, что лошадок 10-15 прибавилось . Ещё раз всем спасибо. P.S. Друзья, подскажите пожалуйста как выставить аватар? Что-то я подтупливаю и не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 В своей учетной записи (вверху, справа) выпадающий список - "мой профиль". Там на аватарке надпись: "изменить фото". Только его размеры ограничены, т.е. надо в редакторе изменить до нужного и вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах