Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

и номер коврика в багажнике?

Поделиться сообщением

:D дубль Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

прикольно.. а чё за пленочка не подскажешь?

Та, что под аллюминий? А я даже не знаю, обычно она бывает в магазинах торгующих обоями, там же как правило продают и всякие декоротивные самоклеющиеся плёнки.

и номер коврика в багажнике?

Извиняюсь, совсем забыл, что обещал посмотреть номерок. Завтра очень постараюсь выложить.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел номер коврика в багажнике, к сожалению он достаточно сильно затёрт, но из того что удалось прочитать выяснил что это вот этот коврик - 1KM061160, да и по фотке он один в один как мой.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел номер коврика в багажнике, к сожалению он достаточно сильно затёрт, но из того что удалось прочитать выяснил что это вот этот коврик - 1KM061160, да и по фотке он один в один как мой.

большое тебе человеческое спасибо:)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну вот, вчера благодаря Сергею (Lad_s) были установлены и подключены плафоны дверей, купленные ещё в феврале. Серёга ещё раз спасибо!

b867c1d9bb60.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу похвастаться своми новыми каточками! Итак: 17-я ковка BBS RG Wiser, передние шириной -8J, задние - 9J. На машину пока не поставил, так как хочу их сначала немного "освежить".

1da1509e1dc1.jpg

Поделиться сообщением

Да, отличные катки! :uraaa:

Поделиться сообщением

Так вот они какиииииеее!!! Я по названию-то недопонял, когда ты объяснял. Бомба! Вот такие мне оч.нравятся. Давай, показывай на машинке. Или не успел в воскресенье освежить?!

З.Ы. А тебе еще раз спасибо за алюминиевую накладочку на ручку подъема сидухи, сразу приклеил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас