1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Слоняюсь к тому, что бы все же поставить. Уж больно долго греется движок и салон. Валяй! Ждём детальный отчёт! В т.ч. и по стоимости. У нас ОД озвучивает цену в 50 т.р. за подогреватель. У представителей Webasto перспективы получше http://www.webasto-m...oducts/dirid_3/ Изменено 10 февраля 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Могу предложить Термотоп Е 4квт. 30000р Установка 12000 Модули управления от 3000 до................................. Ремонт. Диагностика 1000р +79060341166 Dimarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Могу предложить Термотоп Е 4квт. 30000р Установка 12000 Модули управления от 3000 до................................. Ремонт. Диагностика 1000р +79060341166 Dimarik Ну, до Московской области долековато из Питера. Валяй! Ждём детальный отчёт! В т.ч. и по стоимости. У нас ОД озвучивает цену в 50 т.р. за подогреватель. У представителей Webasto перспективы получше http://www.webasto-m...oducts/dirid_3/ По деньгам у официалов ставится Eberspacher. Цена за подогреватель и пульт 46500. Работа 26500. Вот думаю купить отдельно или Вебасто или Эбершпрехер и устанавливать у официалов. А то если все покупать у них слишком дорого выходит, а стаить не у ОД - не хочу гемороится с беготней от ОД к установщикам, если что. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Zverik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Просьба палками не кидаться. Но я хочу предложить вместо модных буржуйских ПЖД наш российский БИНАР-5Б-СВ. У моего друга стоит уже три года и без проблем. Нижний порог температур запуска -36градусов с первой попытки. Цена вопроса сейчас 14500р. Просто буржуи цену ломят и государство налогом нагружает вот и получаются космические цены. Принцип действия одинаков у всех ПЖД (алюминиевый змеевик + контроллер). Я на эту зиму тоже поставлю пока летние скидки к зиме примерно 17-18т.р. будет стоить. Кстати 14500 это полностью комплект нужно только бачек купить под бенз или от штатного бака запитать. Бак стоит 1230р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Думаю достаточно не плохая идея. Пожалуй, стоит заморочиться. Изменено 15 апреля 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Только вот вопрос!Как правильно подключать к нашим двигателям пжд?По инструкции написано, что вход холодной жидкости берется с блока а выход горячей подается через радиатор отопителя.А если ты машину заглушил а сервопривод закрыл кран!?!(если он там есть) Так бы фотку правильную куда именно подключать,а ставить только под бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makstm 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 По установке отопителя на двигатель 1,4 TSI руководство: http://depositfiles.com/files/nmcoub609 (описывается установка на Гольфа, но разницы особой нет) По моему опыту работы с отопителями - Webasto однозначно надежнее. На Ebay можно найти Thermo Top V или Evo в пределах 17 000р. с учетом доставки. Если найти подогреватель который предназначен для конвейерной установке на VW, то котлом сможете управлять через MFA+. В России новый "серый" Thermo Top E с установочным комплектом стоит около 25 000р, но его можно запускать с кнопки или доп. канала от сигнализации, т.е. без таймера (2500-3000р). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну на счет надежности могу и поспорить.Был опыт эксплуатации обоих устройств и оба себя показали неплохо.У Webasto через 2 года сгорел (датчик пламени-свеча) а у бинара без поломок. Хочу заметить разницу в цене очень ощутимую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Кстати за инфу спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 А кто нибудь не смотрел штатный догреватель для американской джетты 2,5 бензин, в экзисте пробивается очень заманчивая цена 16000. Вот номерок 5C7054915, если у кого есть инфа поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах