Перейти к публикации
DenisKA7

Предпусковой обогреватель на Джетту 6

Рекомендованные сообщения

Слоняюсь к тому, что бы все же поставить. Уж больно долго греется движок и салон.

Валяй! Ждём детальный отчёт! В т.ч. и по стоимости.

У нас ОД озвучивает цену в 50 т.р. за подогреватель.

У представителей Webasto перспективы получше http://www.webasto-m...oducts/dirid_3/

Изменено пользователем 1979.12serega

Поделиться сообщением

Могу предложить

Термотоп Е 4квт. 30000р

Установка 12000

Модули управления от 3000 до.................................

Ремонт.

Диагностика 1000р

+79060341166 Dimarik

Поделиться сообщением

Могу предложить

Термотоп Е 4квт. 30000р

Установка 12000

Модули управления от 3000 до.................................

Ремонт.

Диагностика 1000р

+79060341166 Dimarik

Ну, до Московской области долековато из Питера. :wink:

Валяй! Ждём детальный отчёт! В т.ч. и по стоимости.

У нас ОД озвучивает цену в 50 т.р. за подогреватель.

У представителей Webasto перспективы получше http://www.webasto-m...oducts/dirid_3/

По деньгам у официалов ставится Eberspacher. Цена за подогреватель и пульт 46500. Работа 26500. Вот думаю купить отдельно или Вебасто или Эбершпрехер и устанавливать у официалов. А то если все покупать у них слишком дорого выходит, а стаить не у ОД - не хочу гемороится с беготней от ОД к установщикам, если что.

Изменено пользователем Zverik

Поделиться сообщением

Просьба палками не кидаться. Но я хочу предложить вместо модных буржуйских ПЖД наш российский БИНАР-5Б-СВ. У моего друга стоит уже три года и без проблем. Нижний порог температур запуска -36градусов с первой попытки. Цена вопроса сейчас 14500р. Просто буржуи цену ломят и государство налогом нагружает вот и получаются космические цены. Принцип действия одинаков у всех ПЖД (алюминиевый змеевик + контроллер). Я на эту зиму тоже поставлю пока летние скидки к зиме примерно 17-18т.р. будет стоить.

Кстати 14500 это полностью комплект нужно только бачек купить под бенз или от штатного бака запитать. Бак стоит 1230р

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю достаточно не плохая идея. Пожалуй, стоит заморочиться.

Изменено пользователем 1979.12serega

Поделиться сообщением

Только вот вопрос!Как правильно подключать к нашим двигателям пжд?По инструкции написано, что вход холодной жидкости берется с блока а выход горячей подается через радиатор отопителя.А если ты машину заглушил а сервопривод закрыл кран!?!(если он там есть) Так бы фотку правильную куда именно подключать,а ставить только под бампер.

Поделиться сообщением

По установке отопителя на двигатель 1,4 TSI руководство: http://depositfiles.com/files/nmcoub609 (описывается установка на Гольфа, но разницы особой нет)

По моему опыту работы с отопителями - Webasto однозначно надежнее.

На Ebay можно найти Thermo Top V или Evo в пределах 17 000р. с учетом доставки. Если найти подогреватель который предназначен для конвейерной установке на VW, то котлом сможете управлять через MFA+.

В России новый "серый" Thermo Top E с установочным комплектом стоит около 25 000р, но его можно запускать с кнопки или доп. канала от сигнализации, т.е. без таймера (2500-3000р).

Поделиться сообщением

Ну на счет надежности могу и поспорить.Был опыт эксплуатации обоих устройств и оба себя показали неплохо.У Webasto через 2 года сгорел (датчик пламени-свеча) а у бинара без поломок. Хочу заметить разницу в цене очень ощутимую.

Поделиться сообщением

Кстати за инфу спасибо!!!!

Поделиться сообщением

А кто нибудь не смотрел штатный догреватель для американской джетты 2,5 бензин, в экзисте пробивается очень заманчивая цена 16000. Вот номерок 5C7054915, если у кого есть инфа поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас