Dimaaa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На форуме Туран http://www.touran-cl...-kak-sdelat-iz/ очень много информации по переделке и установке отопителя. Если не ошибаюсь, то на форуме Тигуанов, были описаны проблемы по запуску и прогреву двигателей TSI, при установке подогревателя, похоже данную проблему они не смогли победить. Что бы получить и прогрев салона и проветривание, то нужно ставить подогреватель предназначенный для VW. Прочтите FAG по Webasto Туранов.Там их, иногда продают и цены совсем не такие как в салоне, и консультируют. По их советам себе поставил, работа Webasto TTV только радует, на днях с Евей должен прийти блок климата, так еще прогрев салона появиться. Идем все туда за консультацией. Как я понял, Thermo Top E отсекает подогрев при достижении 70 градусов, а термостаты начинают открываться с 83С. И вот что тут поделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) У меня отключается при температуре 87оС. Правда она TTV. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DINR 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Установил Гидроник с таймером-34т.р. 4кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdemar55 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 можно самому webasto поставить вот мануалы ftp://webasto-ekb.ru/Data/Car/Volkswagen/Jetta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Кто-нибудь электрический подогреватель defa на j6 ставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Как-то я озадачился, но цена меня тоже озадачила: вебасто 50 тыр +20 тыр установка. Ограничился установкой сигналки с автозапуском.... О.х.ф..еть не встать! Мне на авто у ОД поставили за 48.000 " Webasto"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krepton 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем Здравствуйте. Поставил у ОД при покупке Эбершпехер. Все работает хорошо, но есть одно НО. Первую зиму ставил машину на стоянке и не заморачивался по поводу громкости работы. Этой зимой ставлю во дворе (КАСКО должно работать) и обратил внимание на громкость работы. Он гудит как сбитый самолет. Подскажите, пожалуйста, у кого есть гидроник, как у вас обстоят дела с этим? ОД сказал, что это норма и громкость обогревателя не регламентируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @krepton,Все ок у мну тоже гудит. )) А тебе блок управление какой поставилИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krepton 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @krepton,Все ок у мну тоже гудит. )) А тебе блок управление какой поставилИ ? easystart t. Сначала напрягало, что тока на три дня программирование, а сейчас не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Приветствую Всех заинтересованных в этой теме. По поводу установки "Вебасты", все бы хорошо но вот только нужна какая то приблуда к обычному установочному комплекту, которая помимо того что стоит 12 так и еще контролирует или помогает что-то делать с температурой масла и тасола. Я нашел за 30 с установкой вебасту, но вот насколько нужна эта контролирующая штука я не знаю. Но мне хотят ее впарить. Помогите разобраться! Нужен этот контролер или все таки нет? На джету 1,4 TSI DSG. Или все таки тупо установить без нее и не париться. Ценник больно заманчив. В ОД вебаста стоит с установкой порядка 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах