Перейти к публикации
DenisKA7

Предпусковой обогреватель на Джетту 6

Рекомендованные сообщения

На форуме Туран http://www.touran-cl...-kak-sdelat-iz/ очень много информации по переделке и установке отопителя.

Если не ошибаюсь, то на форуме Тигуанов, были описаны проблемы по запуску и прогреву двигателей TSI, при установке подогревателя, похоже данную проблему они не смогли победить.

Что бы получить и прогрев салона и проветривание, то нужно ставить подогреватель предназначенный для VW. Прочтите FAG по Webasto Туранов.Там их, иногда продают и цены совсем не такие как в салоне, и консультируют. По их советам себе поставил, работа Webasto TTV только радует, на днях с Евей должен прийти блок климата, так еще прогрев салона появиться. Идем все туда за консультацией.

Как я понял, Thermo Top E отсекает подогрев при достижении 70 градусов, а термостаты начинают открываться с 83С. И вот что тут поделаешь?

Поделиться сообщением

У меня отключается при температуре 87оС. Правда она TTV.

Изменено пользователем Юрий Моск

Поделиться сообщением

Установил Гидроник с таймером-34т.р. 4кВт

Поделиться сообщением

Кто-нибудь электрический подогреватель defa на j6 ставил???

Поделиться сообщением

Как-то я озадачился, но цена меня тоже озадачила: вебасто 50 тыр +20 тыр установка. Ограничился установкой сигналки с автозапуском....

О.х.ф..еть не встать! Мне на авто у ОД поставили за 48.000 " Webasto"...

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте. Поставил у ОД при покупке Эбершпехер. Все работает хорошо, но есть одно НО. Первую зиму ставил машину на стоянке и не заморачивался по поводу громкости работы. Этой зимой ставлю во дворе (КАСКО должно работать) и обратил внимание на громкость работы. Он гудит как сбитый самолет. Подскажите, пожалуйста, у кого есть гидроник, как у вас обстоят дела с этим? ОД сказал, что это норма и громкость обогревателя не регламентируется.

Поделиться сообщением

@krepton,Все ок у мну тоже гудит. )) А тебе блок управление какой поставилИ ?

Поделиться сообщением

@krepton,Все ок у мну тоже гудит. )) А тебе блок управление какой поставилИ ?

easystart  t. Сначала напрягало, что тока на три дня программирование, а сейчас не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

Приветствую Всех заинтересованных в этой теме. По поводу установки "Вебасты", все бы хорошо но вот только нужна какая то приблуда к обычному установочному комплекту, которая помимо того что стоит 12 так и еще контролирует или помогает что-то делать с температурой масла и тасола. Я нашел за 30 с установкой вебасту, но вот насколько нужна эта контролирующая штука я не знаю. Но мне хотят ее впарить.

Помогите разобраться!

Нужен этот контролер или все таки нет? На джету 1,4 TSI DSG.

Или все таки тупо установить без нее и не париться. Ценник больно заманчив.

В ОД вебаста стоит с установкой порядка 60.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас